Сегодня снимал обшивку, картинка не очень радостная. Сначала узрел маленькую дырочку, она заклеена маленьким кусочком возле этой большой пробки, думал через нее вода шла. Но при ближайшем рассмотрении понял что пробка плохо прилегает и пускает воду. Потом и со стороны пассажира тоже разглядел , там менее критично. Пока залепил на скору руку, а по хорошему на водительском месте надо весь этот битум снимать и удалять ржу . Ауди мля))))
Так то эти коробки давно уже ремонтируют. И ЭБУ и цпи с тарелками. Например у Димы, в Мультитроник клубе, ценник 100+. Надо уточнять.. Другой вопрос б.у. Сам ведь понимаешь, что однозначного ответа по запасу прочности не кто не даст, но это не значит что я отговариваю тебя. Какие симптомы у твоей?
у нас с ремонтом сложно, спецов нет, а те что есть кони еще те, симптомы машина с трудом трогается вперед, долго катиться приходиться пока с толчком не подхватывает. сбросил ошибки, и адаптацию обнулил все пропало, но ошибка по достигнутому пределу адаптации осталась, еще была ошибка по отсутствию сигнала от датчика g195. сегодня сгонял в Астану, в обе стороны 500 км, вроде без замечаний. Мож масло поменять для перестраховки? или это мертвому припарка и на это не влияет все равно будет вылазить, менял где то тыс 25 назад.
Отправляешь транспортной в Мультитроник клуб, как Василич предлагал. У них же можно, насколько я знаю, просто махнуть свою сломанную на уже сделанную. Спишись или созвонись с Дмитрием. Еще есть в Ижевске контора. Не знаю куда тебе ближе)
Вот их тема, если что.. http://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/
Ключ вставляешь, ноль реакции , приьорка не пашет , стеклоподъемники тоже 0 реакций не опускают не поднимают))
Не , он новый , стеклоподъемники заработали, не работает приборка , такие симптомы дажеткогда клбч вытащил и тачку закрыл , все равно дергаются стрелки , видать сдохла , а как бу щиток прописать кто знает ?
Всем привет, вот думаю машину поменять, что лучше А3 1.8, 2015 г.в. или тигуан 2.0, 2013 г.в. полный привод.
Что с наименьшим пробегом, то и лучше. Учитывая, что масложором эти моторы не страдают, я бы смотрел в сторону тигуана. Повыше, полный привод. Но после трактора @куеешь от расхода. Но они ведь есть и дизельные, вот это другой коленкор. Я так понял ты упираешся в сумму.
На 2-х литровой бензиновой тиге расход зимой 16 может быть, да и летом он экономичностью не блещет) В Казани сейчас продаётся вот такой дизель https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/tiguan/1073457742-ab35a/ Но если паркетник не нужен, возможно а3 интереснее будет, но комплектации там, в основном, унылые)
я бы не менял.... чем новее машины тем они долбанутее, я вообще сейчас ищу мерс 124 купе или если денег хватит 126 SEC.... а тренируюсь на 100-ке селедке в ремонте.... А если посмотреть А6 с5 1,9 ТДИ на палке в унике 116 или 130 л.с... салон багажник все как надо... тыс 7 трампов в РБ можно поискать почти в идеале с пробегом 300 тыс