Скорее к катапультой )) Перешить не получается... :-( ткани нет похожей. если по качеству подбираем, то цвет вообще никак. Сразу заметно. Предлагают вставки из эко кожи. Но тогда чтобы смотрелось надо и пассажирское переделывать, а это уже тянет на 17 т.р. и мне кажется все равно как то по колхозному это будет смотреться. А чехлы не очень охота. А кресло 5 т.р.
Вряд ли. Надо, во-первых, правильные руки найти, которые имеют опыт и навыки. А это не просто и не дешево. И перешивать придется салон целиком Тогда уж еще проще полностью махнуть на кожаный или кожа/алькантара, на клубе иногда проскакивают, да и на авито можно поискать. ЗЫ: замена, как и перешив, только одного сиденья, конечно, не айс...
QUOTE="Maksim 2012, post: 12155948, member: 143880"]что конкретно в комплекте?[/QUOTE] В комплект передней подвески входит: 6 рычагов LEMFORDER (поставщик на конвейер) 2 рычага MEYLE/HD (усиленная версия) 2 шаровые опоры TRW (поставщик на конвейер) 2 рулевых наконечника LEMFORDER 2 стойки стабилизатора LEMFORDER на счет крепежа не уверен, нужно уточнять. Магазин Автопартия(не реклама), брал у них з.ч неоднократно.
тряпка лучше чем комби дермотин.... что вы паритесь по рычагам, нет денег китай за 110 долл, есть деньги лимф за 600... при будущем ремонте я выбиру рестоврацию с заменой сб и шаровой, а метал старый оставлю... ЭТО мой путь... но все это когда подвеска наипнецца
поддерживаю. Учитывая разницу в цене я бы выбрал китай. Менять не сложно. Но можно 2 или 3 шт. купить. А как Лемфорд себя вести.. вилами писано. В этом году сделал грандиозное для меня ТО и ремонт... Ремни и ролики поставили оригинал, масло в усилителе руля и коробке оригинал и карандаш. ходовку китай. В общем все вышло на 134 т.р.
Нада брать!!! Хотя TRW раза в 1.5 дешевле выходит, но запутался с номерами нижних кривых рычагов и шаровой(там два разных исполнения - zf veb cataloge).
Нижние рычаги. Шаровые, прямого рычага, ТРВ, менял 50 тыщ назад. Кривого родные. Всё хорошо. Сайленты, все менял недавно. Оригинал. Верх, уже ранее писал.. ТРВ. Цена копейки.. http://www.audi-club.ru/threads/a4-2-0-tdi-2008-traktor.345397/page-509#post-12128480 Тут больше вопрос с болтом.
Ну а как? Кому это интересно?)) Тут может быть что угодно. По мимо комплектации, цвет пластика, обивки, наличие вещевого ящика, сетки с зади, подогрева.. Пускай фоток высылает побольше. Описывает наличие того либо другого..