Есть два варианта: принять это как норму, ездить и получать удовольствие или купить условного корейца/японца и тратиться, условно, только на топливо
у меня в пересчете на долл с маслом и заменой ГРМ и 2 компектами летней резины и 4 подшипника передних около 2000 долл за 5 лет и хорошим пробегом...
Да я особо не переживаю, потому как в "теме". Понимая всю суть, проще расстаюсь с деньгами. Часть работ многие и не делают(ли) например замена всех форсунок, либо установка той же Вебасты. Да и вообще, многие, многого не делают. Понимая, что со временем и пройденным пробегом проще скинуть авто, чем вкладывать средства. Просто, это мой личный случай, не более того. В транспортер с ноля за 6 лет тоже вложена примерно та же сумма. Но там по сути только расходники. И вот скоро предстоит замена маховика. Гремит уже давно, надо менять. Это, ближе к пенсионному возрасту, если доживем..))
я уже перестал считать, ежемесячно что нибудь да на 100 баксов отремонтирую) но опять же возраст машины.... блин ЕГР бы заглушить до зимы... нет предела и конца, тут еще граната или гранаты хрустят и глушак дребезжит на малых оборотах бывает, по ходу крепление какое то
У бампера кронштейн скорее всего.. Если он, то сними его, он половинится. Между ушами и резинкой подкладываешь по шайбе. Все..
Так уже вроде неоднократно здесь картинки выкладывались Если с шестигранником не все сталкивались, то кронштейн глушителя никого не обходит ))
Доброго всем вечера, ситуация следующая - зимой авто эксплуатировал мало, к весне индикация заряда АКБ показывала 2 деления, думал поезжу зарядиться, уже конец лета а на экране одно деление, замерял генератор выдает около 15v, на АКБ приходит около 14,2_14,5 . В чем проблема может быть? P/s акб Варта 110 а/ч ему 2 года.
Стояла у меня Варта. Замучался подзаряжать. Два с натяжкой года и на помойку. Что Варта, что Бош, одна контора. В итоге качество упало, мы получаем только переплату за бренд. Я советовать ни чего не хочу. НО мой выбор остановился на Эксиде, линейки "премиум". Никаких нареканий.
Ну не знаю, заводская Варта стояла на авто 9-го года, в 14-м поменял уже на магазинную варту, до сих пор ездит.