тот звук знаю, в этот раз дребезжит в районе движки, там какое то из креплений отвалилось по ходу, в кузов сильно отдает
Везение!? Не знаю..)) У меня есть обратная статистика, по крайней мере в трех случаях. Кстати самой продвинутой серии "Сильвер". Выходит тебе повезло больше. Значит верну свои слова. Варта-лотерея..
А на че списывали то, и что рекомендовали, Варту!?)) Я рекомендовать даже не буду. Но у меня на двух машинах они. Как поставил, так и не вынимал..))
У меня тоже варта на 95 а/ч стоит, брал новый года три с половиной назад. Той зимой начала сдыхать. К зиме хочу наш Тюменский взять.
Варту брал 3 года назад 100, пока живет хотя этой зимой были проблемы с запуском из за регулятора давления, но крутит отменно
если магазин не барыжит эксайдом, то конечно хвалить не будут...)) я тоже по работе хвалю то или иное в зависимости от ситуации, иначе не продам ( это как на ВОВ, встаешь утром смотришь в окно, кто деревню взял, русские или немцы, и одеваешь форму ту которая нада)))
кстати выкинул резину ХАНКУК ЭВО 2 V12 ( в ноль износил, прошел около 70 тыс), поставил матадор 47 ( 70 долл за колесо) размер 245/45 R17, и что я вам скажу, она реально комфортнее ( мягкая боковина делает свое дело).... по управляемости полное говно, машина плавает как жигуль при качании руля ( и это на спорт подвеске) зато не кидает по волнам и оч оч мягко стало и очень тихо)... я выбираю второе
вобщем беспокойство отменяеться, накинул на ночь зарядное, утром так же показло 2 деления, начал ездить и в течении часов 5 шкала поднялась на 100%. так что на Варту пока можно не грешить
так я бы вообще не доверял делениям, тупо надо посмотреть напряжение в состоянии покоя, и просадку под нагрузкой, покрайне мере можно узнать заряжен АКБ или нет)), ну и если есть возможность, пройтись по банкам..
поспешил ты)))) я купил весной....натянул тапки две недели назад...конечно она более валкая чем Данлоп....но по шумке -небо и земля...да и не так сильно она валится...я прям влюбился))) цена сказочная За 4 колеса r18 245/45 чуть более чем 20 тыр....сладко) Посмотреть вложение 689231 Посмотреть вложение 689232 Посмотреть вложение 689233 Посмотреть вложение 689234 Посмотреть вложение 689235