Либо развал, либо старая резина...когда ближе к контролькам, у меня такое бывает, но на передних...это от любви летом в повороты входить на грани сноса)))
не, я уже когда-то в свое время плотничком отфестил в пежо-клубе, сейчас как то в игрища уже не играю, не те интересы... В последнее время, что то в РБ одни фесты пивные, спаивают народец) нет, чтобы картинг возродить или мотокросс.... когда то в школьные годы в ДОСААФе крутил картинги с мотором от минчика... веселуха была ковыряться а потом гонять)))
Михаил а вы бывали в Балаклаве на м.айя ( инжир, пляж "Жопа"), как там сейчас обстоят дела до смены власти... до 2014 года ежегодно там дикарил.... а что сейчас? заповедник открыт для отдыхающих? Кстати под Украиной ходил на 100-ку и ходил пешком к ласпию, тоже обходил Часть военную, в резервное пешком ходил, а так же пешком ходил по чернореченскому каньону... ЧТО сейчас там?))))
сейчас все вроде открыто, все частные пляжи ( кроме мчс и полиции). Впринцепе все нормально, был 2 выходных тому на фиоленте, точнее пляж "баунти", отличное место, правда спускаться с горы к нему по канату и по скалистым обрывам не легкое дело. Еще момент с топливом, тут нет ни лукойла, ни роснефти, есть атан, крс, формула, рэдпетрол, тэс. На всех заправках сразу уточняйте когда в емкость заливали топливо ( любят после того как зальют вместе с гадостью заливать вам в бак, лично я б советовал дт крс этто ( не реклама), ценник на все дт с присадками ( ультра, экстра, этто, вентус и прочее) 48.99, заправлять только на крс, тэс и атан, остальных мимо, либо наё.... Обманывают, либо заливают жидкость от которой 9.1 до 100 превращают в вечность.
Ой да, еще момент, сегодня получил и поставил внешнийфильтр возле дворников (просто делюсь) И заказал обе подушки двигла, вылезла ошибка, меняю парой, видна трещинана одной, но при этом сильно каких то вибраций сильных нет. Кто менял, самомус ямой можно справится или лучше на сто? К одним заехал, сказали часов 6.
СПС! Учтем. Вообще по сценарию планировал на материке под завязку заправить. Думаю хватит за глаза..))
Вот промазал так промазал... взял подушку 3474501 вместо 3474401 правую, обе без датчика. Не знаю подойдет или нет, и в чем разница
У меня по предназначению без датчика. Не знаю.. Езжу не пукаю. В чем отличие? Ответить затрудняюсь. Как минимум, будет висеть ошибка. Есть ли в подухе какой то изменяемый алгоритм? Большой вопрос. Скорее это простое оповещение об её кончине. Например та же история, что и с колодками. Но могу заблуждатся.
У меня как-то была проблема из-за порвавшегося пыльника. Шрус умер поменяли на lebroe. Через 300 км захрустел. Поменяли на Gsp, отъездил 2000км. Потом опять лебро. Потом еще один неоригинал. В итоге закончилось установкой оригинала, и,тьфу-тьфу, прошло. Я никого за оригинал не агитирую, но такая ситуация была
Еще, интересная статистика. Большей частью на машине ездит жена (дом-работа-дом, около 100км), у нее средний расход 6,8 по БК. Причем ездит по-пенсионерски. Бывает, беру машину, у меня за пару дней расход падает до 6,5 при довольно интенсивной езде. Как так?))
Еще появились мысли машинку освежить... за сколько можно выставить а4 авант моно 2.0тди на палке, с пробегом 300? Поменяно очень многое- все форсы, маховик со сцепой, много по ходовке, много по обвесу двигателя, все проблемы с заслонками решены, чип от Раткова?
Продавать ее мне очень жалко, и не хочу - жене я и так другую машину куплю. Ну 3 машины на двоих уж очень много