TRW, ATE, BREMBO, Ferodo - норм тормоза. А бош - это топливная аппаратура. Очень полезно ещё суппорты перебрать, очистить и смазать.
я поставил колодки LPR На зад, никакой разницы не заметил ( скрипов нет) тормозит штатно цена вопроса 15 баксов за комплект)
Ребят, сорри, что непрофильно. У меня давеча сдох concert на моем тракторе. По диагностике не видит блок, хотя телефон пишет, что по блютузу успешно подключился. Прыгали вокруг магнитолы, побороть не смогли ее. Встал вопрос замены: мне достаточно просто взять concert и все? Интересует вопрос разности их комплектаций и есть ли они вообще.
разница наверное есть у меня концерт но блютуза нет, хотя наверное тут дело не в этом бошки скорее всего одинаковые, количество модулей подключенных разное
млять, начинается... у нас по утрам уже минус 3. ДТ все лето в цене растет, уже дороже 98 го, сколько зимнее будет стоить
Я из краев Василиса, уехал в другие бездорожья...в Ростове конечно от центра отскочешь - везде ппц...вроде все перебирал, а тут заскрипело что-то....не могу понять...сдаешь назад, руль вправо почти до упора и скрип справа...вращательный такой....может думаю колодки? Ставил ведь и диски и колодки новые...
1)Колодки не при чем, если скрипа нет по прямой.. 2) Если бы что то было бы с супортами, то ты и на ходу бы это почувствовал. Скорее всего что то с приводами. Диф в крайнем случае..
Купил в итоге от рестайла. Все модули там идут отдельно и concert'ы можно брать спокойно любые. Там внутри нету ничего особенного, как оказалось =)
Я такое замечал по пути в гараж, когда по большим кочкам и углублениями перекатываешься.... А что может быть с приводами?
В корпусе коробки люфтов нет? Ты просто писал, что такое бывает при вывороте, по этому с тормозами это у меня не вяжется..
да вроде нет... я сегодня заметил при движении назадвправо....и на той неделе так же было...назад вправо
Что такое назад в право? )) Я это понимаю чуть по другому. Если с права при движении назад, то может что и с колодками, суппортом.. Например плохо отпускает.
Ну.. так колодки бы свистели и при движении з.х. прямо.. Так?)) Позамечай. Если это происходит только при повернутых колесах, то.. 1) проблема с приводом, пыльником и т.д. Либо еще за что то трет колесом.
Упыри мухосранские....руки поотшибать по самые яйца... Подробнее тут http://www.audi-club.ru/threads/sto-i-garazhi-murmanska.226022/page-78#post-12191959
Подушки заменены, которая с датчиком, там и корпус лопнул... Колодки задкие также, тачка в бой))) но если б не это, через 35 мин... Вот так вот...