, бампер на солнышке уже сам на место стал. осталось заварить место 5 см. и шпакл. и грунт, потом покрасить))
бампер очень хорошо поддается обратной выправке... сними и посмотри брус с углеродистой стали, там есть алюминиевые деформаторы крепящие его к лонжерону, вот там смотри чтобы их не загнуло
Удар пришелся в угол. благо метал не цепануло... без снятия не определить? Снимал стоп, там вроде все ровно.
Здравствуйте! Может кто подскажет. Купил А4 с двигателем caga, стоит контрактные, меняли до меня в 2016 году. Можно ли узнать какого года двигатель?
Думаю все наверняка))) помнят, что я вырезал доп термостат и обратный клапан из СО двигателя. Вопрос оставался во включении вентилятора радиатора СО т.к датчик G83 в моем случае остался висеть в воздухе и уже не участвовал во включении вентилятора, оставалась надежда на G62.... И вот вчера попал в долгую пробку Шереметьево - Центр, по приезду в офис услышал, что вентилятор РАБОТАЕТ при выключенном кондее. Работал еще минуту после выключения двигателя. Так, что все окей с вырезкой всего аппендикса СО. Эспешели для Василича)) - просто для информации.
А смысл? Главное пробег и общее состояние.. Если впускной патрубок-пластик, то это младше 09г. В рейстайле, уже наверное другие моторы были..
Заправился на материке до полного. Щас швартанулся в Симеизе. Учитывая весь серпантин соляры осталось литров 45. Дальше стартану до Севастопаля. Думаю бака мне хватит по Крыму покататься..))
Проезжал и через Анапу. Изначально погостил в Абрау-Дюрсо. При полной заправке комп пишет расход на ~1050км. По факту х.з. У тебя и расход выше и бак меньше.. Едь сюда, отметим! ЗайОпся в одну харю, со скалы нырять..
Спасибо...Я уже накатался....с дома 5500 км проехал...тут теперь тюленю...отель -ультра все включено....ещё неделя))))
И ещё...что-то я в Анапу ехал по таким пробками через Краснодыр...хочу попробовать через Славянск на Кубани...как там дорога? Не ехал?
Приехал 6-го оттуда. Туда по дороге на Джугбу - Анапа - оченнь не понравилось. Из Крыма - Славянск - Краснодар - гораздо веселее. Дороги как в Москве - на своей пузотерке( -40мм) вообще не парился. Можно конечно далее после Славянска на Тимашевск, но там переезд - х.з. сколько стоять, а так по станицам дороги у них хорошие да и камер меньше.
привет всем, сижу на днях в машине заглушил тишина и тут ритмичные щелчки в районе горловины бензобака, тут я и подумал куда переодически ток сваливает, залез в багажник фишку от механизма зпирания откинул к херам