Камеры в крыму работают только в севастополе, их там много, остальные пока нет, но лучше перестраховаться.
А ЧО ты? Я на 18-вполне себе катаю..)) Да нее., есть. У меня радар по дороге много раз предупреждал.. Ты сам то откуда?
Ребята, у кого ГУР без сервотроника, руль тяжелый у вас? Не ездил на других б8-ых и не пойму это норма данной модели или как.
Как Ауди могли такое сделать? И главное смотрел каталог- опция была копеечной- около 200 евро. При этом из доп оборудования стоит- мми с двд и тв, камера, кожанный салон и другое) А что понадобится из дооснащения? В продаже вижу б.у рейки, клапан сервотроника легко адаптировать будет к мозгам?
нахера)) меня руль устраивает 100% и не напрягает при парковках, ездил на шкоде октавии, так там руль от приставки компьютерной..
Поехал я с Анапы на Славянск на Кубани, затем свернул на Тимашевского, а с него прям на м4. Гораздо веселее чем через Краснодар ехать...дорога хорошая, до развитое на Краснодар временами плотно, но после отворота можно повваливать....постоял на переезде в Тимашевске минут 15-20 и всё. Рекомендую для выезда с Кубани и Крыма
Да там же проехал. Один раз сплошную "купил", а так норм. Бака по Крыму не хватило, из за того что наваливал. Не хватило 10л, столько и заправил. Заправлялся на КРС этто.
В июле 2016 ехал в Крым этой дорогой, стоял на переезде минут 50, местные пацаны на мопедах предлагали за 200 рублей показать обьезд - не повёлся я)), а так дороги по станицам хорошие.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли у вас вибрация по всему автомобилю на холостых? У меня на холостых она довольно сильно ощущается, даже видно как спинка пасажирского сидения дергается.. не сильно, но все же. Двигатель вроде работает ровно. Нормально ли такое поведение на дизеле, или нужно смотреть подушки, шкивы, форсунки?
Ну во всяком случае, то, что вы описываете, это не нормально. Наговаривать не хочется, да и причин вибрации на х.х. масса.. Как вариант. Маховик, опоры двигателя, коробки и т.д.
Вероятно все таки нужно менять маховик, так как на холодную слышно металический шорхот в районе коробки, тоже вроде бы признак усталости маховика. Но сначало все таки попробую продиагностировать подушки, так как на мой двиг і коробку маховик только оригинал от вага нашел, и стоит он в районе 1К $ вибрации быть вообще не должно?
легкая вибрация должна быть, но чтобы кресло колотилось нет, на руле вообще не должно ощущаться вибраций