Собираюсь менять аккум и в связи с этим вопрос: можно ли в магазине поменять его на горячую - т.е с подклчением доп. акка, а потом прописать его( Это надо чтобы сразу сдать старый и получить ГРОмаднуууую скидку))).???
так а если не менять)) что будет?... я так понимаю чел хочет доп питание бросить, чтобы отсоединив АКБ не потерять питалово))
Вань ты мне? Сменив, хотя бы одну цифру в серийнике,при фактических замерах и результатах, пишется новая история параметров АКБ. Проще.. Т.Е. счетчик показаний и отслеживаний блока управления, сбрасывается на ноль Таковы реалии..
А хер его знает.)) Я не углублялся. Но напряжение, после того как поставил АКБ и после того как изменил серийник после установки меняется. Это лично видел.
Всем привет , трактор 2.0 143 лс, открыл правое окно и при нажатии на газ после 1850 об/мин , ( как раз включение турбины) услышал громкое шипение как из компрессора . Я так понял это патрубок интеркулера какой то прохудился? было здесь такое ? В динамике не потеряла . Но вроде при сильном нажатии на газ слегка дымит .
а может и сам кулек, осмотри и все станет ясно) а не потеряла мощность потому что дыра не большая и она успевает нагнать давляк, просто чуть больше запаздывание на педальку будет
Петру напиши или позвони, так вернее будет. Или доедь, недалеко тебе) Но не должна быть турба ) В какой-то теме недавно Влад вроде отписывался, что дизельная турбина мелкие дырки в системе не замечает, поэтому практически не сказывается на поведении авто на первых порах.
Посмотрели мастера в моем дилере - интеркулер дырявый. ) Эх. был у кого опыт замены? Что там за фронт работ?