хм... возвращаясь к теме сцепы. предлагают вариант сакса номер 3000970019 за 7 тык. с рук. новый. типа не тот заказал. диск с корзиной. экзист вроде мое все выдает. кто бы подтвердил???
SACHS 3000 970 019 Комплект сцепления без выжимного Диаметр [мм] 240 Число зубцов 28 Применимость: Модель Модификация Дата выпуска Группа запчастей A4 (8K2, B8) 2.0 TDI [CAGA; CMEA; CJCA; CMFA] 143 л.с. Дизель 2007 - наст. время полагаю что твое.
По вин коду можно понять какая сцепа? У меня на 1й передаче подрагивает, тоже надо менять. Планирую без маховика ставить, оставить старый.
да можно,но если ставить не комплектом то при замене можно попасть,если кто то до Вас поменял сцепление и поставил Valeo вместо Sasch то отдельно не получится.
не валео, лук. там две системы сакс и лук. разница в каких то милиметрах. поэтому если менять, то целиком и двумяс тоже. если знаешь, что стоит, то можно только части
Спасибо, в ауди центр Тверь попробую узнать, благо там есть знакомые знакомых...машинка с германии, по вину смотрели все работы по регламенту, попробую узнать что стоит у меня
все. исследовал. сели уплотнители на задних фонарях которые в багажнике. а я то думаю - с чего у меня постоянно сыростью в багажнике воняет. все облазил. а тут вона где надо было смотреть
Все просто - по наименованию организации, указанной на чеке, либо на документах АЗС. Например, ООО "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт" - оригнал, франшиза может быть ИП, ЧП, ООО с любым названием. Для справки, в Набережных Челнах оригинальных АЗС Лукойл всего 3, все остальные - франшиза. И, как правило, на франшизе топливо дешевле.
инженеры ВАГа опять удивили. вместо старой, доброй системы болт-гайка*4 (ну или хотя бы на 3) они придумали систему захват сбоку за крыло (ну эт еще бол-мен. судя по дорожкам там то как раз надежно)-пластиковая (!!!) скоба, ставящаяся в распорку технологического отверстия под фонарь. скоба довольно хиленеькая. и я правда так и не понял, но мне кажется там стоит типа "защита" от перетяга этой скобы - не перетянешь, соответственно, не сломаешь. а уплотнитель подсел, соответственно, и не подтянешь. такая вот как...(а)...шка. купил оконный уплотнитель в леруа. попробую заколхозить зы: для тех кто не понял - сели прокладки 8K5 945 191 A (левая) и 8K5 945 192 A (правая), а конструкция крепления фары не позволяет (похоже) подтянуть ее
ща напряг. ну да не в этом дело - чет дождички зачастили. а заказ - это ждать неск дней как правило. к тому же неизвестно как надолго его опять хватит. а тут 50 рэ и ты победитель ))))