Всем привет. Подскажите, заменили ГРМ. После этого двигатель работает шумнее. В остальном все в норме. Синхронизация -1,74. Может быть всему причиной не правильная установка ремня? До этого замену ремня делал тот же человек, проблем не было.
Это в движении или на месте? Просто у меня в движении при резком нажатии на газ есть какой-то не понятный звук
И так и так. Причина выше, замена дырявого интеркулера( шипение - выход воздуха из системы через дыру после раскручивания турбины)
шумнее или неравномернее? посмотри коррекцию, знаю что насос надо выставлять в особом положении для того, чтобы разгружался ( равномернее загружался) механизм ГРМ при нажатии кулачков на плунжер... может шум от насоса идет? если бы метки промазал, то я думаю Вася показал и машинка бы не ехала
Если мотор запустился значит синхронизация в допуске, о чем и говорят твои параметры. Она может быть как в плюс так и в минус. Конечно, в какой то мере это влияет на работу мотора.. Там трудно собрать не правильно. Но об этом знает только тот кто устанавливал комплект.
ребя сезон морозов, вчера решил подзарядить АКБ и ОРИОН 325 опять сгорел, запарился я его уже чинить за 8 лет, то транзистор, то конденсатор (хотя оно мне нравилось легкое, ток 15 А держит, но очень не надежное, когда надо вылетало в неподходящий момент. Один раз из на него в сплаве по реке на резинке на электромотроре лодочном пришлось веслами 40 км маслать)))... пока буду ремонтить, решил все-таки для гаража взять трансформаторное. Типа такого https://catalog.onliner.by/start_charge/solaris/solarisch501. Может кто уже сталкивался с таким зарядником ( и его клонами), что то не вижу мануального выставления тока, хотя макс ток 40 ампер меня впечатляет.. как раз хорошо им вваливать заряд на 100 ач для быстрого заряда ( обычно использовал 15-20 ампер)... Кто что скажет?
Всем добрый день. Решил продать. Комплектация барабан, есть только круиз и музыка с сабом. Состояние нормальное, шестигранник переделан. турбина новая ( ну все знают), масло 7000-8000 мотюль, прошлый раз правда был ликви, не понравилось. В болной боевой готовности. По варику не пинков, не откатов не наблюдал, скрежета и гула тоже нет, прошлый хозяин колол коробку, делали обслуживание полное. меняли все масло и оба фильтра, я менял только масло с внешним фильтром. ну и болты с манжетами. Есть коцка на крыле как 5 руб. досталась в придачу. и в районе заднего пассажирского прижат порог, бардюр(((. на капоте сколы, но все помимо бамперов в родной краске. Пробег 206, 2008г. Собственно вопрос, сколько реально просить. брал за 630 без зимы в 16 году, вложил 150+, все ясно что хочешь кататься, то вкладуй.
А продавать где будешь, в Крыму? У Вас там цены какие-то дикие, во всяком случае мне так показалось, когда был в поиске ))) Ну а так, хз, для старта 590-580 наверное норм будет...
Парни , если кому нужно есть хороший комплект оригинальных 16 дисков на липучке тойо на а4 б8. Люберцы-Москва