за такие бабки продавать смысл)) оставь себе... по мне так минимум 10000 дол и не ипет. Говорите таких цен нет? так будьте первопроходцем))
Подскажите может кто сталкивался. Появился какой-то резиновый стук спереди. Все сайлентблоки подозрительные заменил, заменил опоры стоек. Не помогло. Источник вроде бы нашел. Место соприкосновения резинового упора опоры двигателя с кронштейном двигателя. Если побрызгать там литиевой смазкой, то дня 3-4 тишина. Так вот вопрос: могут ли так просесть опоры двигателя, что на кочках издают вышеуказанный звук, но никаких толчков и вибраций по кузову ни в каких либо других режимах нет?
у меня левая гидроопора вообще развалилась и ни каких стуков и вибраций не было , заметил когда полез поддон откручивать, также и с косточками стабилизатора , грохот аж уши закладывает , снял , на вид все целое , резинка на вид как новая а пробивает, поменял кости , тишина, так и с твоей опорой может быть, если хочешь точно убедиться на Брянскладе есть вибростенд
Короче купил себе трансформаторное зарядное за 60 долл ( 9 кг), пока орион (импульсное зарядное) буду ремонтить... Понятно, что врядли им буду заряжать до 100% АГМ АКБ (надо доработать. чтобы напряжение выше 15,1 не поднималось), но вчера попробовал кислотник 55ач севший, так ЗУ 30 АЧ дает и это радует, при полной зарядке напряжение 16,1 В было ток упал до 1 А... Снял с зарядки и померял плотность по банкам ( от 1,19 до 1,21) короче 40% от номинала осталось, все-таки 9 годик пошел), будет как страховка на зиму к основным... Осталось прикупить провода или самому сделать... Никак не могу найти толковые крокодилы с изоляцией... прошлой зимой чувак во дворе чуть машину не сжег, коротнул обычными крокодилами о массу ( кузов АВТО). ну его нах
Так сделай сам.. Сами клещи, клеммы продаются отдельно. Ну и кабель в резиновой оболочке найдешь в любом адекватном магазине электрики.
Андрей привет,если память не изменяет там такая же как у сажевика 8K0253115B ,http://img.avtosoft.net/AU1221/source/636253500.gif?s=5255&k=e27a50c3ac74b9fbf857e2b99bda2c03
Привет, а помнишь я как то у вас то же самое спрашивал? Короче нет там никакой прокладки. Тупо садишь на высокотемпературный герметик..))