Товарищи, сильно ли ощутима разница езды 235/40/18 от 225/50/17 ? Я о том на сколько сильно чувствуются ухабы и прочая неровность 18мт дисками ?
чем зажатее подвеска тем дольше она живет, так как водитель инстинктивно снижает скорость прохождения неровностей... потому как правило спорт подвеска на катках живет долго, главное диски и резину не расхерячить.
Ребята всем привет! Хочу преобрести вагон а4 в8 2.0tdi , посоветуйте куда смотреть, на что обратить внимание, может кпкие секреты и тонкости есть? Знаю что скажете кури ветку более чем предостаточно инфы на 500 страницах...да только все не осилить и за месяц, не пинайте, помогите советом чтоб не обжечся)))). То что на сервис загнать, это само собой. Машина в регионе, по этому не особо хочется приехать посмотреть и развернутся домой. Хозяин уверяет что не разочарует машина, но это слова продавца!!! Говорит что мотор перебирался, турбина перебиралась, акпп менялся маховик. Это самое основное.
С его слов вчерашней переписке.... По мотору поменял все сальники прокладки, все расходники поменял, подушки двигателя, перебрали мотор полностью, грм менял на 180 Пришлось лезть в мотор из за масляного насоса, решил внутри все расходники поменять
200 на ней было, когда из Германии выехала, ну может 150, вряд ли меньше, так что пусть не заливает Комплектация барабан. В дисках ничего эксклюзивного нет, обычные 10 спиц. Запросите у него лучше заказ-наряды, будет понятнее что делали и какими запчастями. Имхо, в цене, вероятно, хорошее пространство для торга должно быть, т.к. дорого. Масло в вариаторе должно было меняться каждые 60 т.км. Масло оригинал. Что с экологией? Вырезалась, отключалась, когда, где, кем? Подвеска - уже все рычаги и стойки должы были поменять, особенно учитывая езду на 18-х колесах в Чувашии. ЗЫ: историю по Германии сможете пробить на форуме, тема "пробейте вин". Ник клубня - Редман.
С Спасибо вам большое что оперативно ответили и расписали! Сейчас попробую у хозяина узнать. А так хорошо все начиналось, уж оч хотел именно эту а4
Ну а какая по вашему для нее будет адекватная цена, с учетом состояния "сел и поехал" (со слов хощяина)...т.е. сел и поехал не в автосервис а из точкиА в точку В? Явно 100 тыс не скинет))). Я спрашиваю, потому что далек от финансовых манипуляций, в технике рублю и на Ты, а здесь по цене не сориентируюсь, потому как меняю авто раз в 4-5лет.