Машина была в Германии до феврала 2017 года Маховик также подозреваю, на холодную есть какой-то металический шерхот, но если бы вибрации были через маховик, разве они бы пропадали при регенерации? Если я сам педалью газа поднимаю обороты до 950-1000 вибрации все равно есть
Если повышаю обороты сам - вибрация все равно есть. Если бы проблемма была в маховеке или навесном, разве при регенерации вибрация бы пропадала? Получается дело только в управлении впрыском...
Гадать на кофейной гуще и строить предположения на форуме - так себе вариант. Диагностировать надо и искать причину.
Да проблемма в том что обращался на различние СТО и никто не может сказать что-то конкретное. А менять все подряд тоже не очень хочется
где то я в соседней ветке подобное слышал от женщины)))) Главное не заливай обновленный антифриз))) катай не парся.. машина едет , все нормально, маховик не всегда бренчит и вносит дисбаланс по коленвалу... Когда колом станешь , чем сможем тем поможем)
номерок обгонной муфты генераторана а4 б8 можно? VIN : WAUZZZ8K6AA130770 Двигатель : CAHA 8GU - Генератор 140 А
Ну есть небольшие изменения в звуке, но вибрация есть как с выжатим сцеплением, так и с отпущеным, и при разных оборотах. Пропадает только при регенерации сажевного фильтра.
Ставил себе задние аморты всемирно известной фирмы KORTEX, итог- пол года и загремели звук был как будто замерзли хотя был плюс, а старые замерзли когда было минус 20. Но на пол года они меня выручили, в то время туго с финансами было, так что не берите этот шрот
Kortex – рядовой европейский бренд, под именем которого покупатель найдет азиатские автозапчасти. Их качество варьируется от среднего до высокого, а их цена, как правило, крайне демократична. Нередко встречаются подделки.осветительная техника и амортизаторы собирают много негативных отзывов.
У меня этой фирмы передние тормозные диски и колодки, что то похолодало, минус 30, а в теме тишина или только у нас холода?)
Похолодало и все повылезало...подвеска слева заскрипела, ступица сзади приехала, гена под обслугу с заменой ремня и роликов...ещё стук непонятный спереди..сегодня отдаю машину)