Наши руки не для скуки..)) Вчерась наконец то разобрался с мясорубкой на приборке. Был куплен и удачно заменен Лямбда зонд.
Нет, посмотрел, голая труба от турбины до катализатора и дальше не торчит ни чего, по крайней мере из моторного отсека нн видать
Да. Перед катом. Были сомнения. Т.к. мало владельцев с Евро 3. Но результат подтвердился. Так я и думал.
подъедешь к рейхстагу дыманешь там, пол берлина вымрет...русские иммигранты должны выжить.. ( это как в анике, чела с города вывезли в лес и он там потерял сознание, привели в чувство поднеся его к выхлопухе)
Т.е. даже атаки не будет и программа по вооружению полная хня? Я тут по наблюдаю чутка. Раньше если топнуть на месте, дым было видно, щас практически нет увапше.. Но это не точно. Нужно еще по наблюдать, покатать, пусть ЭБУ попривыкнет к живой лямбде.
Мой дед кениг брал, на похоронах у Черняховского в почетном карауле был. Войска охраны тыла 3 Белорусского фронта нквд. Пограничник, так что всех нас суки помнят за бугром
уехал я в комадировку, машину на улице оставил, тут как на зло мороз ударил, думаю стоит ли послезавтра по приезду пытаться заводить или сразу отогревщиков вызывать, минус 30 как ни как