или из-за плохого контакта идет падение напряжения При работающем двигателе и включенных потребителях, меряй гена, подкапотка, АКБ и вопросов больше не будет)... включи все что есть
Сделай ТО гены...когда менял ремень с роликом и натяжителем? Когда на гене обгонный и подшипник менял? Щетки? Регулятор?
я скажу больше, не про трассы. я раньше по Москве мог утром на работу 200 спокойно ездить, пока камер не понавешали. Как раз был отрезок до ТТК без камер и по нему 1 камера и потом 3 километра без камер и камера еще одна и съезд. И было это всего года 3 назад. По трассе на бензиновых предыдущих спокойно ездил 200 если условия позволяли. Так же когда едешь по платному участку М11, там машин очень мало и ехать так 300км с небольшим, можно заскучать на скорочти 100км/ч. А если ехать быстрее, то экономится около часа
даже 15,5 зимой на агм самое то... летом можно и в районе 14,8 напругу давать, ток зарядки это уже совсем другое, для простого понимания лучше использовать 10% от емкости, но я зарядником всегда заряжаю током 20% от емкости... потомучто мне так больше нравится)
Ремень аж два раза менял, обгонный и подшипник года 2 назад менял, а вот все остальное, щетки и регулятор не менял еще.. Судя по постам, снять гену не очень легко... а морду пока снимать неохота
Жуть какая то... На улице +1.5 по цельсию, замерил акку на подкопотных клеммах - 12.01 V Не понимаю где косяк...
снять гену как я понял моно со снятой (отодвинутой) мордой. Иначе фиг подлезешь. Так и натяжитель приводного ремня не поменяешь, пока не открутишь гену
натяжитель снять без снятия генератора можно.Там есть окно засунуть ключ,но закручивать новый очень не удобно.
Есть там технологическое отверстие и все там хорошо получается, если руки не из попы..)) https://www.audi-club.ru/threads/a4-2-0-tdi-2008-traktor.345397/page-510
Carismer На вот глянь почитай. Не поленился поискал ради дела.. С поста #269710 ноя 2015 А вот моя история.. #313218 янв 2016
а смысл так мучится, если проще скинуть гену и все. да и скажу так, сам для себя единицы будут так заморачиваться. а про сервисы вообще молчу