Там дело в зазоре между кронштейном и резинкой.. сними кронштейн, он половинится, и подбери шайбы, чтоб убрать этот зазор. Все. Проблема будет решена..
Нет. Надо заправляться Лукойлом ЭКТО. Никогда не подводил, даже в -45.. Но главное не на франшизе. Что такое микрик?
Я просто по схеме посмотрел думаю может и правда есть так не слыхал чтоб кто то туда лазил, хотя наверное за 10 лет каки там собралось не мало, лезть туда лень, если только летом.
Тоже собираюсь в отпуск, у нас чем южнее тем дт фиговее, в основном летнее евро2, надо гель будет прикупить
Вчера доп кабель кинул на стартер, бачок расширительный поменял, готовлюсь к выезду, осталось масло с фильтром в варике поменять
Бусик, Микрик, БУС - у нас так это дело звать, помню в 2005 году приехал на завод за оборудованием в Ливнах ( Орел), меня спрашивают, что за машина на погрузку, я говорю бус мерс. Мужичек присел и не врубил, что я сказал... я говорю машина типа ГАзели, тогда сразу все стало на свои места... Есть выражение забрать бусом, или на микрике, но реже - вприницпе сейчас подходит под это и УАЗ буханка или РАФик, но гдеже его найти? У вас встерчаются РАФики? Кстати VW Т4 - называют Тэч, тэчик, или забрать груз Тэчом
Микрик по моему жаргонное у электриков название концевика, и т4 чтоб тэч называли в наших краях такие слова не в ходу
Я чистил у себя. Грязь в любом случае будет. Чтобы подающая магистраль жила, для профилактики чистка необходима..
Если ты его открутишь, то увидишь это.. Обрати внимание, кронштейн состоит из двух частей. Подцепи отверткой, и он располовинится. Далее меж ушей и резиновым демпфером подбираешь шайбы, желательно с каждой стороны, она выберет необходимый зазор, при сборке уши сдавят демпфер и дребезжащий звук уйдет.
Тут писал или нет в общем ситуэйшин такой когда провод мастырил на стартер выяснидось что ремню приводному хана, 48 тыс отбегал и все, трещины, стоял дайко 6pk1575, чего он так быстро издох толи китай толи из за того что на 5 мм короче чем оргинальный (хотя бьется как заменитель).
Нет, в том то и дело, в этот раз взял по размеру но так как машина висела на подъемнике нашел только корейский ремень