Половинить - разобрать деталь на пополам. Если снимешь кронштейн, возьмешь в руки, станет все ясно.))
поиском по теме попробуй - тут картинки выкладывали наглядные ладно не ищи, продублирую стрелками показано куда шайбы вставить
Василич, снова еду в твои края....правда проездом...Вологда-Ярик-Шарья-Пермь-Екб...и на Дукате дизельном....как там эта дорога? кстати навител изначально меня не на Ярик, а на Тотьму тащил...но я то уже знаю что там пипец пипецкий, а не дорога))))
Серег, раньше через Тотьму дорога именно зимой была лучше. Почему да потому что ее намораживают и проходят фрезой. Итог едешь без ям. Но! Я там даавно не ездил. С Ярика до Костромы норм. А вот с Костромы до Шарьи была жопа. Яма в яме. А это км 400. Дальше после Шарьи, до самого ЕКБ дорога будет норм.)) Однозначно по верхнему, т.е. красному..))
не доезжая Пудожи уходя от встречки водитель словил обочину...и мы бодро убрались с дороги с покладкой на бок....весь день в пудожи провели восстанавливая герметичность(((( учитывая состояние дорог и водителя...+МЧС пугает морозами -поедем южнее
южнее не южнее, но континентальный климат холоднее, потому не всегда южнее лучше)) бывает и в караганде и в саратове -30))
не спорю. он там везде континентальный, но по Карелии, Вологодщине дают за -30...внизу вроде с прогнозом попроще. да и цивилизации там побольше....и дорога пошире....камеры нам пох -все равно больше 90 не идем.
Вчера у нас - 22. Было. Завелась после суток простоя, и без подогрева. Сегодня по региону прокатился, местами и -27 проскакивало.
В Караганде минус 40 не редкость, а у родителей в Алматинской области в прошлом году было минус 47, но там горы
Участок Шарья-Кострома проезжал туда-обратно 31.08-1.09.18. Ям не видел, но дорога сплошные заплаты. Кто-то едет медленно, видно, что испытывают дискомфорт. Если валить 140-180, то все хорошо. Очень много участков с ремонтом, т.к. эту трассу перевели в статус федеральной. Года через три будет отличная дорога.