Если стойки и втулки стабилизатора живы, то по-любому это какой то шар приехал. А поменяв сайленты, машина мягче проходит трещины, подвеска становится сбитой.
У наших машин еще и крышка багажника стучит говорят, меня зимой донимает, вот думаю может она, пока не лез
все старое не выбрасывай)))) УЖЕ коробка с зч старыми должна собраться ОГОГО... по подвеске: мне по Львову и брусчатке не понравилась, как будто ей пришел гамон и она вся ходуном в том числе и рулевая рейка и рулевые тяги.... сейчас езжу по Минску - вопросов к ней не имею))) само починилось...
если не менял то пора поменять,люфт в них можешь определить только сняв,незначительный люфт не на яме не на подъемнике не увидишь,а стук будет.
Запарило мерзнуть в городе на светофорах, решил починить гребаный кулер. Парни, снимал кулер печки, выдул грязь компрессором, все смазал, собрал, работает, но в одном отчете по снятию кулера чел доставал паралон с кулера и за кулером, и пластиковый кожух у него другой и по другому крепиться https://www.drive2.ru/l/486927246649458794/ у меня с двух половинок с дебильными защелками по бокам. Вроде до меня там не лазили... после меня видно, что там лазили))))... разные модели кулеров или различия рестайлов всяких?
Не совсем понял о чем ты. У меня вроде все так же как по ссылке.. Возможно.. Там есть и 8K1 820 021 B и 8K1 820 021 C
пластиковый стакан у меня с двух половинок состоит, а у парня цельной и прикручивается двумя винтами, еще и кулер в паралоне)
внизу боковые клипсы разобрал только при помощи шила и плоской отвертки, оставив потомкам следы рукоделия.. Кстати когда только снял его, подрубил к заряднику, кулер с рук вырывало... видимо при механическом усилии блок управления снимает напругу при привышении тока, дабы не сгореть).. вскрыл коробочку, там чисто... для профилактики щеткой металлической и компресоором очистил радиатор блока от окисла алюминия)
был сюрприз)) в бензиновой 100-ке пропало куда-то зажигание на время ( зараза) - пару хлопков в глушак и привет последней банке... пришлось повозиться))) Чесс слово - впервые так получилось.. ( особенности KE-Jet 3)...
Добрый день. Помогите подобрать подушки двигателя. Wauzzz8kxaa020904. 3474001-левая 3474401-правая. Пойдут такие?
Ребя смотрел термостаты свои ( бочонок с 4 патрубками) HELLA/BEHR/PAGID 8MT354777381 покрайней мере второе название есть на кулере вентилятора печки)))
Все притихли, я выскажусь. Сегодня поменял жижу в вариаторе, все как обычно единственное влезло почему то 5.5-5.7, надо будет завтра уровень еще раз проверить