Махнул таки вчера маховик. В старом что-то гремело, когда сняли. На новом теперь громыхания в движении пропали.
Ездил сегодня в Казань. Вышел по расходу 4.8л на сотню. Проехал туда и обратно больше штуки, на одной заправке, лампа не загорелась. Прикольно.))
А еще развалился левый шрус наружный. Ставил Löbro. Прошел 70 тыщ. Правый еще родной. Есть у кого какая практика?
У меня точно второй комплект гранат стоял, правый вместе с внутренним менял осенью, левый (!) тоже хрустит, что стояло не помню, так как прежний хозяин ставил, а сервисную я посеял, помню только что была запись о замене, сам поставил Ревелли.
Много ли наездил на нем? У меня вчера пошла вибрация. Лечил проверенным путем. Встаешь крутишь руль в стороны на месте. так проехал 300 км без вибраций. Потом опять..
Какой то резиновый гул/вой при повороте руля ? И то не всегда. Кто то сталкивался с подобным? Куда копать?
Я ставил такой Kroner K101726, сдох через год с небольшим, но не сам а стоял пыльник пластиковый его плохо обжали, а так я думаю еще ходил бы
Зиму отъездил, около 11 тыс. Пока все в порядке, надо левый тоже менять (в предыдущем посте я его правым по ошибке обозвал уже исправил).
могу незадорого (2900 рублей) отдать новый SPIDAN 24683 ШРУС наружный!\ Audi A4/A5/Q5 1.8TFSi-3.2FSi 07> - ,брал для себя но у меня проблема во внутреннем,ищу привод в сборе с небольшим пробегом.
Много раз на другие машины ставил шрусы китайские ходили без проблем мое мнение в шрусах главное пыльники
че т я не понимаю, видимо... ради интереса глянул цены, сейчас шрусы лебро можно купить меньше 4К (это дешевле на 1К+, чем было, например, в 15-м году) ... ну это ж не 20 за оригинал... какой китай, вы чего?