Цена фантастишь DODA 1050020018 ШРУС наружный к-кт!\ Audi A4/A5/Q5 1.8TFSi-3.2FSi 07> 965руб. Страна производства: Китай Официальный сайт: www.doda-parts.ru
по звуку - будто что-то не прикручено. Исходит из-под капота. Только в холодное время, только при езде, после достижения 15-20 км/ч, после 40км/ч уходит. И только при оборотах 1000-1200. И только когда нажимаю газ. Если ехать накатом - пофик. Коробка мультик 0AW MVV
И только на ходу? Может вывесить её и разогнать? Будет ясно тогда...это проблема двигателя и короба, либо подвески и приводов
Пробовал. Не получилось, т.к. ABS'ы всевозможные начинают тормозить колеса. А отключить это счастье никак не получилось.
Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался. Двигатель глушится как-будто с детонацией. Раньше реже было такое и только в жаркую погоду. Сейчас практически постоянно. Проблема в дросселе?
Да дело не в этом. Этот Лебро. Начал похрустывать примерно тыщ через 35.. Я его не насилуя в поворотах еще смог поюзать 35 тыщ. Хочется понять, выживет кетаец или нет. Тот же СКФ будет стоить 10+ Все остальные мне не известны. По советам. Хочу приобрести GSP.. Вроде бы ходят не плохо. Странно что если в поисковике вбивать оригинальный номер шруса, то этот китайский друг, в аналогах не значится.. Нашел номер на сайте производителя. А вот и он. http://www.gsp.cn/index.jsp?id0=z0hkxmf8dx&id1=z0hl7qpkwdитрых После легких манипуляций находим данный артикул 803087. Ну а теперь жду сижу когда придет. Ставлю и отчитываюсь по ситуации..
Многое зависит от установки...недожмешь хомут на пыльнике- попадёт вода...пережмешь - дырка и вода...вода убьет шрус....