Патрон из китайских сейчас не плохие шрусы да и др зп делает, в отпуск полгода назад уезжал или год срочно надо было менять верхний рычаг купил Патрон и ни чего до сих пор ходит. Люминь научились делать
да вообщем научились делать)) я в китайском чуде ( рычаги на а100) снял пыльник, накуярил полный колпачок смазки ( ибо ее там нет) и 3 года ездит уже... порвался пыльник шруса ( купил херь), разобрал промыл собрал, смазал, проездил 3 месяца, опять порван, разобрал собрал, купил пыльник хороший, собрал езжу 1,5 года... ШруСу даже и не знаю сколько лет, подозреваю что родной, ибо с 98 г его не меняли точно... По мне, если есть гараж инструмент руки и желание ковыряться, то можно покупать дешман и эксперементировать...
Что за хрень, поменял ксеноновые лампы покатался две недели и опять правая стала тухуть, может дело в блоке розжига? Или он не как лампа если сдох то сдох?
Мужики по дешману нормальные колодки на перед какие? Склоняюсь к NK, или можетHDE взять например, что скажете?
бери RH....это подразделение ТРВ, только делают в Испании, а не в Китае)))) сам юзаю их уже несколько лет
Тормоза - это безопасность, не только твоя, но и других участников движения. И выражения «по дешману» выглядят странно, как минимум.
так если то проходят по усилию, то с безопасностью все ок... тоже мне нашли тормозные колодки высокотехнологический продукт) кусок металла с феродо
Я то же считаю тему надуманной на эффективность тормозов влияет в большей степени размер тормозных дисков, а от колодок зависит только будут они скрипеть, стирать диск неравномерно или нет, вот и все. Тормозную жидкость я вообще ни на одной машине не менял. Тут вопрос в другом, нафига так гонять чтоб угроза была. Для вменяемой езды стандартных тормозов за глаза
если тормозной контур герметичный то хер он воду впитает...видел кородированный цилиндрик и поршенек от порванной манжеты, но ни разу не видел тоже самое, от старой тормозухи... Масло и колодки надуманные темы и тчк (для меня), да и мне моих тормозов ( правда так и не замерял диаметр диска) хватает за глаза... на трассе почти всегда торможу двигателем, ибо знаю наизусть населенные пункты и без повода не разгоняюсь, потому наверное тормозюлки только со мной уже 170 тыс, задние в прошлом году сдались. передние думаю на этот год. Диски еще походят)
высоко или невысоко, но несоблюдение технологии производства и/или использование низкокачественных материалов, как минимум, снижает эффективность тормозов и приводит к повышенному износу...