не промывают как следует колесные арки,и щель между передним крылом и порогом,сам мою очень тщательно и при смене опоры двигателя (подкрылок приходится снимать) убедился что под подкрылком все гут.
Парни, на след неделе по центральному региону заморозки до -14 (по Твери) а зимнего и даже подготовленного летнего дизеля нет, что делать? Антигель заливать?
Гисмето жжет, уже плюсовая погода на след неделю....а вот у нас ни зимнего дизеля не летнего подготовленного. Сег выпал первый снег.
а что значит летний подготовленный? еще же не зима. даже если проскочит -14 в пике на 1 час, то он не успеет охладить соляру до выпадения парафина...
да нет не паника, но в воскресение ночью до -12, не хотелось бы не завестись, потому как до роботы мне в одну сторону 63 км пилить.
Если зимней солярки нет, поищи возможность ставить на эти несколько ночей под крышу, можно даже в неотапливаемое здание, заведешься без проблем.
Почти. Сижу вот под кузнецком кушаю. Часа через 4 думаю буду дома....если на пробку какую нить не нарвусь Зы: я так то никуда и не уходил... отсюда. Свободного инета нет разве что только на кубе [emoji6]
Встрял на самом деле из за дождя - пришлось тошнить 50-60 км/ч. А пробки мне не важно - я с краешку живу )))