Почти вечный..)) Знаю лично человека проехавшего 350. Он как новый.. При исправной системе, все буде работать.
Менял в конце того лета все саленты спереди, ставил сасик и сидем, говорили типа сасик идет в ориге у французов. Враки все это, уже растрескались большие саленты прямого рычага и начинают рваться на верхних рычагах которые ближе к кабине.. Походу придется раскошеливатся на оригинал и заодно воевать с болтом))
Этих проходили в 1996 году, тогда ещё на Пежо 405 - результаты были плачевные, ходило все не долго, уже тогда в основном брал TRW и Lemforder. Прошлым летом у себя менял рычаги, шары и сайленты - брал естественно трв и лемфы, да дорого( около 28 тысяч), но мило...
Василич...где, мать его,дороги? А вообще поездка прям удалась... багажник инно идеально гармонирует с мелкоуродцем, и вмещает в себя катастрофически много всего ... тандем Вологодский лук+Баранка рулит...и машине и себе поесть и ребенку разввлекуха))) Дороги на Вологодщине нет ...
по мне так в а4 подвеска обычная, сиди ковыряй меняй по элементам... бери гольфа в унике уже тогда или октавию, зачем тебе а3?)))
Кстати, парни, помогите историю авто пробить, из Казахстана российские базы криво работают, ВИН этой А3 даже в emex не светится. Хочу перепроверить кто владелец, не в угоне ли и тд. WAUZZZ8V4HA099538 Гос номер О566ТК62
если берешь а3 с дизелем, глянь также гольф в будке с 1,6 д., сеат леон, шкоду октавию накрайняк, сейчас ее как раз и гоняют из за бугра... что ты так прилип к а3... мне так совершенно машина не нравится... можешь даже на суперб замахнуться с дизельком... в будках тачки достойные, вот пассат в будке как то не очень, чуть на гробовоз похож
Ваня, в Белорусь может и гоняют, в РФ уже давно ничего не едет, если только под заказ) Про Казахстан не в курсе...
где то ,что то криво с VIN Проверка истории регистрации в ГИБДД Проверка проведена 15 мая 2019 г. в 13:42:05 WAUZZZ8V4HA099538 По указанному VIN не найдена информация о регистрации транспортного средства. В ETKA пробивается Audi A3 Sportback 1.6 TDI 25.01.2017 двигатель CXXB
S-line говнопакет....ни в какое сравнение не идёт со свободой, которую представляет полный привод Ауди...особенно зимой