У меня 110 с завода...и до сих пор Кстати 14.5-14.7 кажет напругу....но если на дальняк ехать с ночёвками, то со временем опускается до 13.5-13.7.... постоит ночь и опять ровно....
Машине два года всего, там все новье, надо прописать акб, как Васильич советует, потом дальше плясать. Скорее всего программная заморочка
Да в подписи вроде у него(Руслан55555) а4в8 стоит, или в Караганду с поперечниками поставлялись? Или у него какая другая машинюка?
Я ей рот порве если не отъездит. Просто пока не разобрался что норма а что нет, так то все устраивает и без замечаний, еслиб не померил напругу так и ездил бы, хочется же чтоб как по книжке было
Что то я с васей не смог подружиться, 61 и 71 блоки не видит, а в 19 дальше кнопки адаптация не продвинулся, на vag com, все проще хоть и на английском, чего там вводить я не понял и не нашел
Ты когда в 19 блоке в адаптацию войдешь, не выбирай 4 окно, а нажимай на то, которое по серединне в самом верху..
Там штук 50 строк если не 200, про акб две строки одна про какой то гибридный акб, вторая регулировка акб, выбрал вторую и тупняк, чего дальше не пойму, в нижнем окне написано не кодирован
Ну так введи производителя, ОЕМ номер и серийник. И проведи адаптацию. Я Х.з. как объяснить по простому. В видео что я выше скинул, для меня все понятно.. Выбрал позицию которую нужно - ввел значения - провел адаптацию...