В том то и дело, что меню вообще другое вот тут, 18 по счету скрин https://vasyadiagnost.com/about/screenshots
Короче по ходу тут отдельная кнопка есть "Архивные данные аккумулятора" Туда нажимаем выходит окно внизу есть вариант 19 или 61 выбираем, и вот там я думаю надо вписать 04 и нажать выполнить?
Попробуй выбрать 19 и вписать 04. Честно впервые такое вижу.. Но не думаю, что тут что то сложно есть. Просто нужно время.
Просто я к чему. Ты ранее писал, что нашел позицию в списке с АКБ. Так если её кликнуть(выбрать) открывается адаптационное окно, или не чо не происходит?
Разобрался кое как, эта позиция в адаптации черте где внизу списка, при чем отдельно вводиться емкость, потом тип акб (агм, ефб, и еще куча, я выбрал с жидким электролитом), отдельно производитель, и отдельно серийный номер. Кстати, до этого стоял efb+
Рус. Ты кино внимательно смотрел!?))Там все показано. В 19 блоке. И заряд и емкость фактическая и напряжение.
Сегодня колодки менять задние буду, залезу за одно, а то заехал к электрику, а тестер показывает 12.7-13.3, хрен понять что за тестер у него, еще меньше стало от моих манипуляций
Ооо, я то же такую купил, единственно, я для мест контакта колодок использовал медно-алюминиевую и для резьбы направляющих
Что то тут не то, по ходу все таки реле регулятор барахлит, хотя тогда как на стенде гена 14.5 давал? Или реле не проявляет себя при тестировании? Понаблюдаем, вылезет я думаю в конце концов
Климат в обычном режиме, на максимум не ставил и ходовые, да неее, это влияет но не сильно, должно быть без нагрузки 14, не уже ли все так поменялось в электрике? Что она прям так экономит или какие у нее там соображения
Вы с электриком где меряете? Обычно это происходит так. Гена, подкапотная клемма, и на самом АКБ. Кста., у тебя где АКБ живет? Под кампотом?
Мерили по всякому, все силовые провода под капотом проходят и их видно, так как акб в моторном отсеке. Со слов электрика от гены теряется где то 0.2, когда он мерил по разному, я не присутствовал прошлый раз, говорит что поддавал газу и получилось добиться 14.8. Все идет к тому что я тестер куплю завтра)))) сегодня измеряли только на клеммах, ездил в магаз где акб покупал, гарантию выписывать.