Скажем так, он не дешев. Но, во-первых, поставил и забыл. Во-вторых, если пружина соскочит, цена маховика покажется удивительно низкой ))
Снял видоус. В приложении. Кстати, на 6-й секунде слышен стук, - я сам офигел! Это я переключился с Sport в Reverse. WTF? Переключается то нормально, то с проблемами - стуки, затыки, жёстко заедает. Спойлер
Да. Мотор тарахтит не здорово. Советую не затягивать с диагностикой. Отчетливо слышен металлический стук. Клапан, рокер пружина.. х.з. Т.е. проблемы с головой либо что то еще.. Можете сами посмотреть коррекцию по цилиндрам, подключив диагностический сканер. По сути, по хорошему, нужен замер компрессии, проверка форсунок..
В общем тебе надо подключаться, просканировать, сохранить результаты и связаться для консультаций, например, вот с этими товарищами https://www.audi-club.ru/threads/me...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/ Я так понимаю у тебя в округе не густо со специалистами. Хотя, в регионах почти везде такая картина.
Сегодня был у диллера на сервесной акции по замени фена, сейчас заметил что с одной стороны при включеном кондюке дует холодный воздух а с другой горячий. Климат однозонный. Что можно попробовать сделать, так как мне завтра ехать 200 км утром, а у нас жара. На сервис разве в понедельник смогу попасть.
была херня по печке такая, заслонки непричем просто завоздушено было пол печки... может такая же беда с конденсатором кондея, а может и заслонки
Всем привет хочу отключить старт стоп, нашел в 19 блоке вот эту строчку та что первая сверху. Если с нее галку сниму система отключится?
И еще сегодня чек загорелся, подключил шнурок в итоге такая ошибка, что за на фиг? Сажевый дохнет или катализатор? Ошибка стерлась