Всем спасибо за ответ, на днях постараюсь разобрать и почистить. Многие пишут, что сеточка забивается, может все-таки мусор попал какой, песчинки или что-то в этом роде.
Обычно в том, что люди, не имея необходимой подготовки, знаний и инструментов начинают думать, что всему же можно в интернете научится.
А тут все просто, даже и шнурок можно не подключать. Хромая сторона при движении в перед будет присядать, назад подниматься.
Проводка, либо эл.привод. Можно напрямую попробовать подать на его питание. А вообще изначально можно принудительно запустить тест, либо пошевелить моторами.
Здравствуйте! Начиная с 48 секунды слышно какие-то удары. Их слышно и раньше на видео, но не так четко. Может у кого есть какие-то идеи что это может быть? Двигатель холодный
Только поменял маховик, сцепление, выжимной. Еще даже 1000 км не проехал Может что-то криво поставили?
так вроде обе стороны работают, ведь с кнопки все работает четко, а вот сам он не хочет отпускать когда трогаюсь. по идее что то же отвечает за его срабатывание при трогании с места, что считывет тот момент начала движения?
Аа.. Пардон. Тогда нужно разбираться. Если это вылезло после замены, съезди обратно к мастерам.Так то я ни чего критичного и не услышал. Само собой что в живую, картинка другая.
Я понимаю о чем ты. Что думаешь блок управления отъехал? Х.з от чего там срабатывает, от положения педалей или АБС, я этим ещё голову не забивал пока..)) Не суетись пока, глянь чо мы насоветовали. Наверняка проблема уйдет.
Я уже и забыл когда ручником пользовался в движении на автомате... раньше было часто, а сейчас сама рука тянется снять с ручника...))) там ремни участвуют и еще много всякой бороды... надо все проверять
Стучит только на холодную, но звук работы двигателя изменился во всех режимах (и когда холодний и гарячий, и на холостых и в движении). Я то эти изминения слышу, но мастерам сложно обяснить что не так и как было раньше. это так, мысли вслух))
Да. Не всегда аналоговые запчасти идеальны. Я вот например уже на обоих машинах заменил маховики. И если в случае с Ауди, все работает без нереканий, то на Фольксе, есть вопросы к новому маховику. Но правда и производители маховиков разные. Лично забил на ситуацию.
Странно то, что удары были сразу, а другие звуки изменились через несколько сотен км. Еще странно что при выжимании сцепления также были звуки и что-то типо слабой вибрации на педали, думал що выжимной. Но после замены ничего не изменилось. Что сцепление что маховик у меня с завода Luk, поставил также люк, но покупал не как оригинальною запчасть а как заменитель (под люковскими номерами).