Если менять помпу, антифриз разве не утекает? Если просто на долив по замене помпы, сколько может понадобиться? Спасибо, Руслан! Вполне исчерпывающе. Значит, беру весь комплект от СКФ, плюс ремень генератора (который приговорили) и пункты 2 и 3. СТОЯТЬ! У меня же трактор не 1,6 а 2,0! Зачем же так заблуждать? На САНА что надо брать-то?
Эти цифры, когда про расход не паришься вообще.. угля ей накидываешь по полной, а она больше нормы не берет.)) Разница во всем этом мазохизме всего 0.8л.
Всем привет, при замене натяжителя ремня генератора и обводного ролика надо в сервисное положение морду переводить, или так можно подлезть?
Ездил на ней 2 раза в Крым - меньше 7-ми никак, но доезжал до Керчи за 19 часов с обедами. Как 5.5 л получить х.з
Я тоже в том году туда ездил..)) Было 6.5-6.8. При той же скорости. За зиму я заменил ДМРВ, лямбду, и турбину. И расход ещё упал. Плюс ко всему чип и прямая труба..
Это все имеется - даже без катализатора. По ДМРВ и лямбде ошибки были?? Чего менял-то? Сейчас посмотрел, а лямбды то у меня и нету, она же в районе катализатора была? А там пайп из нержи(одинцовские сказали делать так). Я так понимаю новая турба экономию дала.
Были ошибки по лямбде.. ДМРВ был заменен по выслуге лет..)) Ну так наверно просто удалили ее пр и чипе.. Скорее всего да, старая раздувалась хуже..
Парни, а скажите, если ремень ГРМ менять - следующая замена когда? А то читал что-то про 180 тык и 210 тык и "тыкнулся" памятью. Ещё читал про 180 в Финляндии и 100 в России. Это что, это как?