Поставишь все ОЕМ, и тогда можно катать ближе к заявленному. На аналогах я рекомендации выше писал.. В России условия эксплуатации хуже.. Грязь + много х.х. в тех же пробках..
А я в пользу времени...150-160 проскочу суточные 800-1000 км и оттопыриваюсь с пивом/винцом в гостишке..
Я отдыхаю и во время перемещений к месту проведения отпуска и обратно...еду с тремя ночёвками на юг из Мурманска....чего насиловаться то?
когда была дорога в крым, то всегда ездил 1,5 тыс без остановок с дремотой в машине в 2-3 часа, успевал за 24 часа, скорость была 100 км/ч... РОМАНТИКА и НАСТОЛЬГИЯ по М.Айя
Я раньше в СПб так тоже 1400 ездил...в ночь любил выезжать...часов в 6-7 перерыв на сон пару часов и дальше....но сейчас наверное повзрослел.... Заказываю заранее отели с хорошей кухней или с собой беру пивка и рыбки....часов в 7 вечера привал на 12 часов+...гуляем с дитем...отдыхаем)))
Я так ездил из наб.челнов в минск и из мск в краков с коротким сном в авто. По мне лучше меньше времени в дороге провести и отдохнуть уже на месте. Вариант Сергея, наверняка, более энергосберегающий, но тратить столько времени на отдых в дороге - это слишком, имхо ) Хотя, если северные отпуска позволяют - че бы нет))
ниюха себе как наставникам 2 месяца у меня выделено по недельке в каждую пору года, и то уже стар стал и тянет к земле родной и нет необходимости в большом отпуске)
И гоняем по всяким жопам севера....конечно не вувазег, но тоже позволяет немного поместить говнецо)))
В Ауди 100 начала залипать педаль сцепления))... придется , как товарищ дальнобой, лежать под торпедой и обливаться тормозухой) при замене главного... думаю после замены и рабочий даст о себе знать
Здравствуйте! У меня сейчас галоген, хочу поменять на ксенон, но находжу инфу по замене только на дорестайл. Возможно кто-то может подсказать номера самых простых ксеноновых фар (не адаптивных)?