А это как раз даёт преднатяг пружины ну и соответственно очень небольшой +или - высоты посадки. Ну и на задних аммортах таких опор ессно нету в нашем случае. К чему это я - да х.з.
Все верно, вот и мне стало интересно, что там у его полностью подвеска от ку5 или только часть..)) фотки бы посмотреть. Такого ещё не видел.))
Да без проблем становится. Задние амморты на ку5 чуть короче чем на а4) если сравнивать по подвеске 1BL.
Мда.. .Хтож паранит на выпускной коллектор ставит? Ее надо ставить на ЕГР. 1) Заглушка на коллектор и ЕГР- 2шт. Прокладка не ЕГР(она же на фото) 069 131 547 D -1шт. Прокладка на выпускной коллектор 03L 131 547 D -1шт
Не понравились.. Изначально не плотно легли в скобу. Стучали при нажатии на педаль тормоза. Задолбало. Пришлось доработать. В итоге так и не дожили до конца. У одной колодки, ферродо отвалилось от корпуса. Но каким то чудом не вывалилось. Когда снял колодку она развалилась на части. По Текстару.. Очень сильно пылят, очень быстро изнашиваются. Возможно мягкие. Щас взял Masuma. Дёшево сердито.. Пока нареканий нет. К чему это я? Не вижу смысла переплаты. Для меня важно, чтобы не скрипели, плотно садились в скобу и не разваливались до конца срока. А тормозят они все +- одинаково.. Хотите лучшие тормоза, меняйте на размер больше.
Не буду ничего советовать.)) Единственное, не переплачивай. Не все то золото, что блестит. Бош. Не плохие. Masuma вроде бы пока норм. Много разных ставил у всех есть какие то недостатки.. Подожди, может ребята ещё чо насоветуют.