По дешевому jp group не пылят и не скрипят или квартро френи тоже ничего покупал сначала их как машину покупал в целом они мне нравились. Не знаю почему перешёл на текстар (видать зарабатывать лучше стал) дорогой и не пылит у меня каждому своё
Всем привет, с момента покупки не могу определиться с маслом моторным, был бардаль теперь шелл hx8 которое как выяснилось угарает, у кого сажевый есть подскажите какое лить? Думаю в следующий раз мотюль 8100 попробовать
Бардаль? Да вы, батенька, гурман )) Кастрол, тот что в оригинале, вполне нормальное масло, главное чтобы оно было не местного разлива. Как правило, в литровых емкостях оно импортное. В мотюле нет нихера кроме цены. Попробуй Хадо. ЗЫ: как тебя так с бардаля на шелл то переклинило?
Да не было другого, и бардаль подделывают у нас по моему, по крайней мере мне кажется такой попался. Когда то в предыдущую машину лил титан вот думаю мож его или лукойл генезис. Удалить бы экалогию и вернутся на родной кютенкюлер
Интересует вопрос- у всех рычаг мкп трясется на кочках? Наблюдал у себя такое же, потом прочел эту тему на драйве. С слов автора- это конструктивная особенность данной модели. Захотелось разобраться, кто как считает. https://www.drive2.ru/l/537802749178282593/
Здравствуйте Возможно кто-то может подсказать куда это должно быть подсоединено? Висит возле радиаторов с внутренней стороны, какой-то патрубок, так как внутри пустой
В год по 30-40 тыс км...Лукойл Люкс sn 5/40...уже 2.5 года...покупаю либо на АЗС либо в крупных гипермаркета, которым нет смысла леваком торговать... Колодки - Роэд Хаус...подразделение ТРВ....
Вчера поменял колодки передние, справа стерты в ноль, а слева 50 проц отстаток, что за хрень? Направляющие в смазке, машину не тянет