Круизом ни разу не пользовался и привычки нет. Однажды случайно этот рычажок задел, не знал, как выключить
Ребята на круизе расход увеличивается, по моим опытам в среднем на 1 литр. Масло лью Mobil ESP Formula, уровень держит, Castrol от ОД выгорал в среднем 500-700 грамм на 15 тыс. км.
эх...... кстати, камрады! кто считает бесполезными функции подогрева сидений, мультируля, круиза, скадных задних сидений, ММИ 3г+ - вы обращайтесь если что. готов махнуться на без оных. ну с меня ессно пиво-соки-воды
завтра буду майстырить картон ( закрою доступ холодного воздуха в подкапотное пространство), термостат при 1,5 град тепла не открывается даже... самое большое неудобство дизеля, сразу расход больше стал)))
to Andrik78 Thanks, но этот рисунок (2-й на 2-й странице) я тоже нашел в тырнете, а на движке не могу найти, вот и прошу вас - ткните на движке!!! Просто Вася ругается на этот клапан, а где он и с чем его едят??? Еще бы и номерок VAG-ский плиз???
Тут в ветке по А4 где-то тема есть по оригинальным запчастям для В8, возможно даже в важных. Попробуй там спросить парней. Лично мне не приходилось с этим клапаном сталкиваться за время владения машиной.
С прошлой зимы храню кусок утеплителя. А в смысле, термостат не открывается? Быстро прогрев движка идёт?
Ребята не сочтите за жмота, но все же: Существуют ли резинки для щеток, а также кто пробовал SWF разобрать(разломать)... я привык на прошлых машинах раз в 3 месяца менять резинки щеток, а тут засада...
Термостат не включает большой круг, так как ож. на малом круге не может прогреться до температуры открытия термостата
ясно)) я причину-следствие попутал... Кстати, по опыту прошлой зимы, я не заметил существенного повышения расхода топлива, даже вроде совсем никакого роста http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8535427&postcount=1009
други, кто менял на наших 2,0tdi топливный фильтр??? Где он и есть ли какие нюансы??? поиском юзал, нарвался на бензинки (без пояснений кстати) и чуть не разобрал бензобак, да вовремя одумался... отличная кстати эта профильная ветка для нас "трактороводов"!!!