Мне тоже такой расход не очень нравится, но почему он такой - не знаю. Возможно стиль езды такой, наверное и полный привод немного увеличивает, возможно и с топливной не все идеально. Хотя недавно делал диагностику, заменил две форсунки и расход все равно не упал. По остальному диагностика проблем не показала.
а, ну ПП конечно придает остроты. плюс у меня чипбокс на 170 сил стоит. с ним расход поменьше стал. пс: как ехал по области. бла-бла с женой. в общем, не топил. 90-100..... расход до 3,5 упал )))
Эй моряк! Ты слишком долго плавал..)) Это уже обсосано вдоль и поперёк.. А ты Чо тачку новую в Германии брал!? )) проехал 120, на приборке 150..
Товарищи созрел на второй комплект дисков (говорят на 17 зимой не айс ездить). Решил брать 16 и тут выяснилось что там помимо радиуса есть еще и ширина с вылетом. Подскажите что знаете, на данный момент есть два варианта r16, ширина 7,5 вылет ET35 и ширина 7 вылет ЕТ38. Какие взять или никакие? Завтра поеду примерю, но может их вообще не стоит даже смотреть. Родной размер ширина 7, вылет 48.
тогда бери то что дизайном нравится. на такую резину и 7 дюймов отлично сядет. на 7.5 даже может и натяг даст небольшой
на олроаде же другие розмера, там родные минимум R17, а у нас минимум R16, а на A3 возможно еще меньше Я летом езжу на 18, на зиму 16. Да, на руль реагирует с опозданием и еще и зад немного "гуляет" если резко вправо-влево рулем вильнуть, но зато намного мягче. Для зимы с нашими дорогами самое то)
в европе хоть на 27 можно ездить, или даже на дисках, а как только в РБ попадаешь Брест Минск уже вырубает, не говоря о местных трассах, и это уже конец лета...были бы 15 ставил бы 205 65 р15... в Сотке стоят 185 70 р14. вот на ней можно ездить по РБ, а 17,18,19 на а4 по мне не комфортно на стыках и ямках