я хочу ВРМ...на 5 мм короче чем штатно...мне в АЦ так ставили....три года ходил....а тут в том году поставил тот что по вину, через год натяжитель опять на холодную цокает по крайнему положению(((( ремешок Ина....
Dayco бывает Италия и Тайвань (пару раз приходил USA),обрати внимание ,на коробке написан производитель.
полсантиметра практически ничего не решает...но именно эти полсантиметра со временем не дают натяжителю стучать при крайнем положении... пришли запчастюли...буду ставить скоро))
Печка начинает на 3-4 скорости свистеть. Кто-то менял уже? может посоветуйте по производителю? Или смазать как-то)))
Я смазал вот этим.. Уже второй год тишина. Менять из за этого моторчик не целесообразно. Старый поживет еще..))
СПерва скрипела, потом запускалась только из капота ( рукой крутил крыльчатку), потом тишина... благо боятся нечего при движении пассивный обдув работает... Терпение кончилось, все разобрал, компрессором продул почистил, смазал ТИШИНА)))... Профилактика продлит срок службы..
Второй день подряд утром в пробке))) Бачок с датчиком Новий , антифриз свежий))) оригинал. Уровень в норме. В чем проблема не пойму. Возможно фишка окислелась?