Он под правой (по ходу движения) пластиковой защитой днища. Нюанс: надо после подключения фильтра воздух попавший из системы удалить
по фильтру меняется самому чуть геморно, надо подомкратить авто, снять защиту, снять патрубки с фильтра (чуть неудобно все это делается), меняешь фильтр, все собираешь, включаешь зажигание пару раз, и потом заводишь. т.к есть насос в баке подкачивающий, то воздух не страшен.. Двигатель подергается пару секунд и все в норме.. Интересно как зимой менять фильтр, можно пневмонию схватить...
Топливный фильтр под правым переднем пассажирским сиденьем. Никаких ньюансов. Сняли пластиковую защиту, сняли фильтр поставли новый, несколько раз прокачали давление, может не с первого раза завеститьсь и все.
Нравится мне наблюдать, как по интернету диагноз ставят, мне кажется это подшипник вторичного вала коробки, нЕ? или подшиники вентилятора печки... (конечно же это шутка).
Ребят а покупал кто-нибудь шнурок с AliExpress не могу его соединить с машиной вроде в настройках указал свой авто, но результата нет, а сейчас включил комп предлагает обновить мою версию 12.10.3 на 14.10.8 стоит ли это делать может кто сталкивался
я покупал. Все норм работает. А вот ты похоже попал. Суть в том, что при использовании надо отключаться от инета. Раз просит, значит как то хапнул. Раз хапнул, я так понял по форуму, шнурок можно выкидывать