Всем привет! Какой фирмы выбрать тормозные диски и колодки? Подшипники буду ставить snr или есть что то лучше?
Подшипники СНР норм. Про тормозилки, ничего советовать не буду. Пробовал всякие, многие уже и не вспомню. Если хочешь улучшить, то нужно менять на большие. А так, работают все примерно одинаково. Есть мягкие, есть жосткие колодки. Мягкие-пылят и быстрее изнашиваются. Жосткие-скрипят и быстрее точат диск.)) Диски брать лучше крашенные. Ржаветь не будут.))
Человек попал на бошку. Эмоции.)) В целом приятного тут мало, когда словишь такую дичь. Выходит далеко не дешево.
У меня на 2.0 TDI BRE к клапанной крышке подходит вакуумный шланг. Кто-то может сказать, зачем выкуум в клвпанной крышке? Шланг идет сразу от насоса. Никаких датчиков или проводов управления в крышке нет. Зачем там постоянный вакуум?
Тут полностью согласен. Жаль нервов,времени и денег. Потом на такие ремни из далека смотреть не захочется
если точнее: клапана, рокера, сцуко.... оба вала провернуло и куча мелочевки. Но есть и положительный момент для меня - щас кровью обливается сердце у нового владельца уже, а не у меня
Да улучшать не хочу. Задние уже пора менять износ неплохой. А передние повело спустя месяц, ставил brembo.
Может в лужу влетел? Брембо, на наши машинки, точат дешевую линейку, но вроде бы диски не плохие.. Сам катаю такие на передней оси, только перф., уже второй комплект колодок, все изнашивается штатно.
Я вообще ставил диски и колодки от кортекс, недостаток только что не крашенные, перед установкой сам покрыл термостойкой серебрянкой и все
Ну вот похоже и у меня умирают родные свечи,надо отдать должное 10 лет 370 т.км. Осталось только поменять на новые,дай Бог без гемора.