не боись! в течение недели заливай ВДшкой их и меняй на теплую и все нормально открутится. Да и пользуйся большим рычагом и самое главное, не затягивай новый до дури
Обычно ещё резьбу чуток керамической смазкой помазать и потом никаких проблем с откручиванием не будет
У ВАГа есть спец смазка. Номер не помню, черного цвета. Она специально для того чтоб избежать прикепаний при высокой температуре. Только дорогая она. Стоит около трех тыс за маленький тюбик. Хорошая смазка. Я ей шток управления турбой смазываю. Номерок в гараже посмотрю и напишу сдесь
Если не пойдут свечи, то надо свечи крутить до сопротивления, потом ждать час, потом опять, на мерсе пятикотловом выкручивали целый день... не заломали, хотя ни одна не пошла. чуток дернулась и все упирается. Да и там мащине подсраку лет 94 года 124ый
бывает ,на прошлой недели решил зимнюю резину поставить,приехал к корешу на шиномонтаж, он в запаре, ну думаю колеса отбалансированы поменяю сам,обычно ключом с воротком срываю потом пистолетом откручиваю,но набор остался в патриоте, а на шинке ключ крест кто то скомуниздил, три колеса поменял,на последнем один болт не откручивается, друг говорит возьми пистолет помощнее,в результате ударная головка лопается,прокручивается ,грани слизывает,ладно забиваю на болт 16 головку, у дальнобойщика беру вороток, я натягиваю корешь лупит кувалдой по головки ,результат грани слизаны, пришлось ехать в гараж,за дрелью,экс трактором,просвирлив болт до середины набив экс трактор,при помощи кувалды и какой то матери он был откручен.Так геморно я еще колеса не менял. Хотя болты всегда смазываю финской тервой (смазка на основе дегтя) .
Короче шляпа....ролик хоть и пробивается как мой - по факту вообще другой...новый/старый Ремень -5 мм встал как родненький...натяжитель перешёл в среднюю зону))
Да Василич двух дней хватило,правда утром и вечером заливал хай гиром,компрессором выдул всю грязь начал откручивать со страхом в душе. Но открутились все как будто вчера закручены, на новых опять стал моментальны запуск .
Млять, сегодня первые морозы ударили, по ходу парочка свечей накрылась троит первые пару секунд стал смотреть цену и выяснилось что в третьем цилиндре она с датчиком давления, одна как два комплекта стоит выход один буду менять только те что неисправны, остальные попожжа
Сегодня было -27, утром завелась но алгоритм работы какой то странный, обороты не задирает, работает на 1000. 2.0 вроде 1200 держал пока прогревался
Всем привет, нарисовалась проблема. Обмерзает стекло с внутренней стороны. Не запотевает а именно обмерзает.Доп фильтр и салонный чистые. Коврики ворс сухие. Стоки не забитые. Уровень антифриза не меняется.