Я там видел ранее ещё ошибки по р. реке возможно присадка по напряжению в сети, проверяйте. Удалите ошибки, устраните причину, наблюдайте за ситуацией..))
SKF наверное на уровне оригинала, вот кстати вопрос первую замену грм когда делать? По рекомендации 210, или как дилеры 180?
Когда пригнал машину ,тоже озадачился этим вопросом,на сервисе ауди в Финляндии сказали 180т.км ,в Санкт Петербурге Ауди центр на Витебском 120 т.км.
Не уверен. Те фирмы,что идут на конвейер, пляшут под дудку и ГОСТы ВАГа. А на продажу качество может и отличатся. + Учитывая, случаи с подделками.. Любая резина, со временем рассыхается, сколько лет автомобилю, это нужно учитывать. Нужно точно знать историю авто, не скручен ли пробег.
Сейчас Регламент, насколько мне известно, 210т.км. И на РТИ, не более 5 лет. Из личных соображений это все ходит только единственный раз. Далее, ОЕМ комплект, включая помпу, почти никто не ставит, из экономических и логичных соображений. Сотку аналог отходит, а стоит в два раза дешевле. И никто не уверен в том, что он будет ездить на этом авто больше сотки..
Пробег точно родной машина 17 года, сейчас 140, вот я думаю до весны 180 будет, наверное на нем и поменяю, включая помпу, с учетом ее мудрености
09.05 Отключение автоматического срабатывания заднего дворника при включении задней передачи: [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] [Адаптация - 10] -> Канал 19 -> Изменить 1 на 0 https://www.audi-club.ru/threads/fa...i-i-adaptacii-poleznye-ssylki-chast-2.438544/
Стоп. У тебя же мотор другой..! Тут нужно будет выяснить. Простой пример. Даже на моем Т5, тот же 2.0тди, а Регламент замены через 120т.км. И так я и менял. А знаешь почему разница почти в 2раза? Сам ремень и ролики шкива, на транспорте (СААВ) тоньше и на много, по сравнению с САGА , САХА.. Так что тут все не однозначно. Если есть сервисная книга, посмотри, там точно должен быть регламент замены ремня.
первый раз поменял на 210, второй раз еще не настал, но уже 130 почти есть, ставил всякую лабуду типа снр помпы хепу и прочих континенталей... планирую до 180 догнать, если бог даст
Подскажите на ку5 2010г менюшка (на фото) автономки, для чего служит 2 пункт(вентилятор), для чего это? Может есть у кого руководство по эксплуатации этой вебасты