Я так понял, что это включение вентилятора обдува обычным наружным воздухом. Эти два режима(отопитель и вентилятор) нельзя включить одновременно.
Поменял лобовое.... Новое лобовое с новыми дворниками- как новая машина))) Кстати старое окно без трещин, не оригинал, может кому-то надо в Укр... Отдам за )))
Саня, ты Щас просто приподнял моё ЧСВ как минимум.. Да Серёга просто скопировал мой пост с картинкой ремня ГРМ. Вот я запутался. Если честно, то я и про поликлиновый ремень который короче обычного не слышал. Номер бы каталожный, его, тогда стало бы все наглядней . Если честно, никогда не парился по этому поводу, ставил то что должно и проблем никогда не испытывал с плохим натяжением. Расщитано же усе..
Я себе ставил 6PK1578 Gates Ремень п/клин. VAG A4 2.0TDI -16, A5/6, Q5, T5 , уже пробежал около 100 тыс.км ,пока всё ровненько. Но Gates он покрепче Dayco.
Dsg устала работать (((( на пробеге 393555. Печалька $$$. До нового года пешком)) помимо сцепи хандрит датчик включения задней передачи, а ето делают в столице, потому столько ждать.