Серёга можешь объяснить почему на грузовике если накрывается термостат,расход топлива увеличивается значительно? Сейчас пошло потепление и Скания с 16 литровым мотором на круг Петрозаводск Мурманск Петрозаводск ,с тем же тонажом стала экономить 120 литров.
Может ли из-за этой ошибки не включатся компрессор кондюка? Наднях менял радиатор кондюка , заправил вроде все работало, сейчас не включается компрессор. Предохранители смотрел
Если вопрос в экономии топлива, то - 1. Я не заметил повышение расхода 2. Меня не волнует особо увеличение расхода на 5-10%
Здравствуйте! Уже несколько месяцев время от времени появляется проблема с GPS антеной. Не определяет местоположение на карте, ошибка по обрыве цепи антены. Читал что некоторые подключают китайскую вместо штатной, но мне такой вариант не очень нравится. Может кто сталкивался и может подсказать где вероятнее всего может быть "обрыв"? И как добратся до "плавника"? нужно снимать потолок?
Scania R 2010год.Взята в Дании в 2014 с нулевым пробегом ,DC1619 500л.с ,6х2 (мочевина отключена). Пустой по компьютеру 21/по факту 25,с 20тонн (реф) комп 27 факт 31.
Понял..Нормально. Есть у нас такая в гараже. Расход такой же. Но при пробеге в 600т. мотор уже капиталили. И не едет она чо то на свои 500. Х.з. Есть 560 лысых. Та паровоз, но она везет 40 литров..))
Пришла пора менять диски и колодки спереди. Подскажите что лучше поставить? Думаю или ATE или оригинал. Может есть другие хорошие варианты? И еще, что нужно для обслуживания суппортов?
В основном езжу не очень динамично, разве что иногда машина очень сильно загружена в разных поездках. Ремза и диски и колодки? Не скрипят?
ставлю ремса или роад хаус....оба подразделение ТРВ и гарантированно(в отличии от ТРВ) делаются в Европе))
Катаюсь на брембо диски с перфорацией и колодки брембо и все ок. Пока хватает но думаю надо что то лучше искать катаюсь не как дедушка