колодки и тормоза передние ставил комлайн, понищебродски, но в РБ подругому нельзя))).... в универсале сгнили задние газовые упоры крышки багажника, где выходит шток, корпус разперло так, что треснул колпак.... пока держат крышку, но походу в ложбине они лежат в закрытом положении и водичка их херачит.. нашел делла за 5 баксов штука, но по катологу после 9 года ставили другие, вот и думаю в чем разница, вроде накопал про разное усилие. Кто что думает?
я на стучащей каябе катался почти год, и с разными нагрузками, и по абсолютно разных дорогах. становилось только хуже и хуже
Там стук был иной...бильши очень жёсткие, они работали почти в самом верху...от этого и тарахтели...под нагрузкой слегка просели и стало все норм))
у кого переднее тормоза штатные 320 диаметра, можете пожалуйста пробить по вин-коду номер ремкомплекта супорта?
Всем привет. Подскажите пожалуйста где находится номер на двигателе? Никак не могу понять куда копать) На кожухе нашёл наклейку, а вот на двигателе не могу найти. Двигатель cag
У меня 5.5 только если ехать совсем как пенсионер 90-100. Если хотя бы немного придавить - мешьше 6.5-7 не получается
Качество на высоте как и ценник, буквально на прошлой неделе, за пару верхних рычагов и двух рулевых наконечников выложил 12 р. По моему дохера. А по ихнему, нет. Спасибо д.Вове.. Но я по другому не умею. Обманывать себя тоже не собираюсь. знаю, что не подведет и ходит. По этому плачу только один раз.