Меняй регулятор мои предположения 99% в нем, если накрывается дозатор всегда ошибка по нему выскакивает было такое
Видимо может, потому что соляра черная оттуда идет, думаю виновата эта шайба медная, моя мысль такая что из камеры сгорания давит сквозь нее вверх вдоль форсунки. Самое интересное что однозначно туда не лазили с завода, как такое возможно, наверное брак, ну или время подошло
Здравствуйте Уже довольно довлго время от времени навигация "теряет" местоположение и показивает где-то в поле или в совсем другом населенном пункте. Появляется ошибка "00862 - Антенна системы навигации (GPS) R50/R52" "011- Обрыв цепи" Раньше проблема была не постоянной, но от чего зависило - не могу сказать. Сейчас уже довольно долгое время местоположение неправильное. Подскажите с чего начать? Замена плавника на крыше, или дело может быть в усилителях? Еще один нюанс: в прошлом году машина немного получила по жопе справа. Но после аварии ошибки были только по парктронику, так как перебило провода. И только через месяца 3 впервые вылезла проблема с GPS. Могла ли авария повлиять на что-то?
К сожалению, только методом тыка. Либо подменив на заведомо исправный. (для проверки) А хдешь его взять? Да?))
Да нее.. Если прогорит медная шайба, то чмыхать будет не под клапанную крышку в сгонное отверстие в голове, которое как правило выходит к выпускному коллектору. Оно есть на каждую форсунку, по крайней мере на многих двигателях. Чтобы ета вся шмурдяка в верх не ползла, есть дополнительное уплотнительное резиновое кольцо, на самой форсунке. А все что под клапанной крышкой масленый туман, картерные газы., вот это и ползет вверх через уплотнительную крышку форсунки. Из за например задубевшего уплотнителя, либо повышенных картерных газов. Например из за того, что залипает клапан ВКГ, что в крышке. Это все доводы и теория, мысли в слух и т.д.. Все это естественно нужно проверять, а не зацикливаться на моей писанине..))
Тут тоже пришло время менять диски.(биение) Я репу почесал, залез в барахолку, купил и поставил комплект 320 тормозов, в место своих 314. Суппорта, диски и колодки. ОЕМ. за 8 рублев..!)) Доволен. Все как новое без износа. За копейки.
Ну мне не нужно, я всю топливную систему махнул на новую. А вот товарищу можешь действительно помочь.))
Ну это я и хотел услышать, просто надеялся может все таки есть для этого случая средство диагностики, ан нету. За поддержку всем спасибо, но начну с регулятора. Если понадобится дозатор обязательно обращусь к Lousx1.
Посмотрим, пойдем от меньшего к большему, поменяю кольца и манжеты на самих форсах если не поможет буду сальники на крышке менять
Такая же херня только форсунки б/у, но 2 рабочие остались на будущее к новому хозяину уедут скорей всего
3G+, но без симки По городу не очень (лень вводить адресс), а вот для длинных поездок самое то, намного удобнее чем висящий сбоку телефон с навигацией. Да и даже разъезды на развязках неплохо показывает. Куда стоит посмотреть в первою очередь? Я пробовал отогнуть потолок, на антене контакт вроде хороший. Дальше провод по крыше идет на правую сторону и через правою стойку возле багажника вниз. Дальше не разбирал обшивку, но мне кажется что провод не должен доходить до того места, что пострадало при аварии.