но мне кажется я тупанул с дисками.... это то что купил: это то что идет с суппортами АТЕ от б7, которые я купил: это важно?
для моей конфигурации 345х от а4 Б8 вылет дисков должен быть 52 мм.. но для комплекта 345х тормозов от S4 Б7(которые я поставил) вылет должен быть 46 мм. правильно что для конфигурации подвески а4 Б8 с тормозов от S4 Б7 диски должны быть с вылетом 52 мм? или надо брать с вылетом 46? мастер говорит похер...главное чтобы колесный диск не цепляло...
Василич, а что послужило для сего действа, как я понимаю форсы, ТНВД, и прочие регуляторы-шмагуляторы. У меня вроде 330 проехала и голову имеет только регулятор. Ну да шумнее стала дизелить, раньше народ удивлялся как так дизель работает как бензинка. Кстати, от чего это зависит - не от ТНВД ли? Мож и мне пора?
Текстар мне не понравился, а именно колодки. Мягкие, быстро сточил. Щас воткнул Бош. Они жестковатые.. Это по опыту.
Согласен...Бош фактурные и грубые...понравились NiBK....мягкие, но плотные и бесшумные...стачиваются не так быстро ...правда цвет на любителя правда)))
Я купил машинку с проблемами, осознанно.. Если руки чешутся и бабло карман жжот, то можно.)) А так просто, если нет никаких предпосылок, не вижу смысла. Просто разберись с давляком в рампе и кайфуй дальше..))
Блин запутал..)) Речь идет про тормозные диски а я думал про колесные.. Я так понял разница только в высоте(рабочей площади колодки на тормозном диске)? Ну если суппорт не трет, то похрен.
Я перетряхивал топливную из за давления в рампе и кривой прошивки от адакт. Поменял все и последним был регулятор и все вылечилось, а форсы менял потому что коррекция прыгала а коррекция прыгала из за кривой прошивки
На днях буду форсунки опять снимать шарошить буду седла, а то не понравились они мне когда менял форсунки
Я шился у Одинцовских ребят, уже давно, ну как шился, программно удаляли экологию ну сил 20 прописали в +, стреманулся я больше - вариатор все таки. Может тебе к ним? За это время вообще проблем не было с движком. Вариатор конечно приехал к 310 т.км, делал его у Димы из мультитроника, он когда увидел пробег немного о...ел, говорит первая машина на дизеле с вариком с таким пробегом. Но ремонтом доволен - ни тебе толчков, ни дерганий. Тока дораха с..ка.