Да водительская дверь, из за отломанного провода отказала полностью вся задняя дверь, собрал всё, но динамик так и не заработал задний, проверил на другой магнитоле он рабочий будем копать дальше
Динамики то же больная тема, магнит отклеивается, так что может дело быть и в нем самом, лечиться двухкомпонентным клеем и центровкой изолентой, как я помню
Как я понял динамик напрямую подключал, а если сигнал с другой магнитолы подать на разъем в левой задней нише,через всю проводку?
426тис . Актуатор турбини умер. сейчас у родственников, а завтра 750 км домой в режиме овоща))) аварийном. Может кто в знает продаётся новий актуатор отдельно на дизель или б/у искать
Оказался датчик наддува, неделю искал мастеров которие нашли причину. Поставил б/у так как Новий 3 дня пути)) Полёт нормальный
нормальный пробег))), как там дороги украины в этом году? сарненская трасса, киев - львов? львов - ИФ ну и далее в буковель? в прошлом году было еще хорошо)))
Огонь траса. От Киева наставили камер несколько а так супер! За дороги взялись хорошо, правда не все)). Завтра со Львова на буковель как раз собираемся
Заглянул сегодня под декоративную крышку слева, чет там в масляном налете почти все. Походу из под клапанной засопливило? Или еще есть варианты, кто менял сам геморно, и что еще заодно может надо менять?
А может вкг? Клапанная крышка просто так не станет сопливить! И спрашивать может ли сопливить из под клапанной крышки у нас смысла нет мы не видим двигатель и откуда масло сопливит
Посоветуйте друзья, хочу раздвоить выхлоп на 2.0 TDI, нашел на авито среднюю и заднюю часть от купешки а5, сижу чешу репу подойдет или нет? Резонатор там больше чем наш. Встанет на наш кузов без переделок? Понимаю, что надо докупить теплоизоляцию под вторую банку и естественно диффузор.
а я хотел сделать два по два как с завода на RS( по одной трубе - мне не нравится)), ну вот мутил с пэсика б6, но потом понял что нахер оно надо, да еще надо бампер переделывать самому... А когда увидел а4 с заводским выхлопом таким , успокоился... ВЫВОД не красиво для меня... оставил как есть и слава богу