Ну да, это лучший вариант, но к сожалению почти не встречающийся. У нас просто а4 машины редкость с 3.0, а уж выхлоп от них совсем эксклюзив. Да и соединять его в один надо, но это не такая уже проблема, главное найти. Продавец выхлопа с 2.0 тфси тоже говорит , что наполнение глушителей для бензина и для дизеля отличаются и не советует брать б/у из России ( говорит забитые они), а у него с японской машины снят( разбирает он их). Короче пока отложил свою хотелку.
А тут самый оптимальный и, возможно, единственно верный вариант - искать за границей. Ну или в РБ, там у них попроще должно быть с этим.
В одно время очень много было комплектов на продаже, х.з. откуда было добро.. Довно уже не мониторю рынок..
Ну да, продашь может за 600-700, а чтобы купить например 3.0 tdi надо ещё столько, а машина будет года на 3 моложе. Да и довольно надёжная она, тем более у тебя МКПП и наверняка сил 190 вшито. Одна беда крылья передние почти насквозь(ну у меня к примеру), но и это лечится б/у крыльями не за дорого.
И я про то. Есть еще конечно а6 с6, но это опять же 10-й год. Кстати кто ездил на с6 и на с7, по шумоизоляции с7 не хвалят. Дизайн еёный (с6) конечно спорный, но алроуд достоин к рассмотрению.
С7 современнее во всем, рулится легче, тормозит лучше. Вопрос с шумоизоляцией, если кому-то не хватает, решается просто. С6 старый автомобиль, который будет просить денег регулярно.
а мне с5 нравится, вот сажусь в батину и душа радуется и салон и пластик и место и багажник и подвеска и шумка)))) и двигатель 116 л.с а как тянет то PD))).. только уже гнить начала, придется или в люди или реставрировать все))), благо опыт получен
Всем привет! Вопрос отсоединял фишки с датчиков просвета, но после подключения отказываю работать что передний что задний
Подскажите пожалуйста. При замене форсунки нужно ли прописывать код (вроде семь букв на ее корпусе) в "мозгах" Двигателя??? И если не прописать чем это грозит???? Двигатель caga 2.0 tdi (2009г)
Когда я менял сначала не прописывал, пару месяцев катался потом руки дошли и прописал их и что могу сказать ничего не изменилось
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого производителя лучше брать ГРМ и помпу? ГРМ - Contytech, помпа - INA? Или лучше что-то другое?