Засвистел опять моторчик отопителя.Даже не засвистел а перестал крутить. Вчера снял, смазал, но думаю ненадолго. Какой проверенной фирмы заказать? Кто-то ставил фирмы luzar?
я поменял дважды....ставил немецкий...еще какой-то китайский -всё говно...свистит, гудит...пердит...оригинал можно...но дорого.... читал...рыл форумы...нарыл российский Luzar.... это огонь парни...он на подшипнике....я его вообще не слышу...упаковка, гарантия, документы....все топ
У меня заскрипел три или четыре года назад, один раз снял и намазал хорошей смазкой, все, не слышу больше..
Ездил кто-нибудь на а4 с сервотроником и без него? Отличается ли рулевое на скоростях +60, где какие ощущения.
Добрый день, подскажите ещё по ступичным подшипникам. Какой фирмы брать? Что-то после холодов поломки пошли. А заднего подшипника отдельно что-ли нет? Только в сборе со ступицей идёт.
Сейчас посмотрел записи пробегал 205 тыс но был это вроде snr. Хотя и fag ставил он точно 90 проходил потом машину продал.
тоже их беру...ходят по разному)) начал недавно вести летопись))) выписка из последних замен: перед. Лев. SNR-292.169 км -03/2018 г. перед. прав. SNR-329000 км -03/2019 г, FAG-380.000 км -08/2020 г. зад. Лев. SNR-323000 км -12/2018 г. текущий пробег 393 тыс.км
Ну да, раз на раз не приходится. Ставлю только fag. Один 50 отьездил, другой 90. Который 90 - при установке сам контролировал как его сажают, который 50 - понадеялся на руки мастера - мож при посадке не туда давили или не туда упор подставляли, все может быть...
Всем привет! Такая проблема вместо маленького вентилятора у меня стоят заслонки и ошибка по ним горит, точно не помню ошибка v68 что типа с электродвигателем, по вину не могу найти номер этого привода заслонок может есть кого номер
Заслонки на радиаторе, справа от вентилятора(по ходу машины)? У меня они механические, т.е открываются от набегающего потока воздуха. В горизонте они открыты, когда ставишь вертикально - закрыты. Ты про них? Может быть у тебя ошибка по климату, там есть заслонки!