Я бы продал ещё резину и диски но за 1 день дтп их поставил есть диски скад r18 и резина Нокинr18 245/40 только 3 диска и 3 резины, резина обсалютно новая проехал не более 150км
Так же есть прошивка под блок 03L906022JN с отключёнными егр вихревые и сажа и ст2, так же есть прошивка под этот блок ст1 егр вихревые но без сажи продам по дешевке, если кому надо могу залить прошивку , прошивка и заливка 5000, отдельно. 3000
Недавно менял, но думаю этот комплект через какое-то время уйдет, машины то продолжают ездить. Оставь обьяву в барахолке и обновляй потихоньку - уйдет.
Добрый день, при замене ГРМ решил поменять и антифриз. Подскажите кто какой льет? И номер для заказа антифриза. И ещё номер жидкости для замены в Гур и номер тормозной жидкости.
Просто вопрос. Стоит ли менять жидкость ГУР? Не менялась с завода. Или только навредить этим можно. Руль как был тугой(чистая гидравлика) 9 лет назад, таким(по моему) и остался.
Я лью Синтек Обнинский Г12....очень положительные отзывы...да и на заводах в РФ его льют в новые тачки...в ТЧ в Калуге в факенвагены...
Добрый день. Подскажите, может сталкивался кто. Отогнал машину в кузовной на покраску порогов и крыльев. Сняли все двери и передние крылья. Отпескоструили, загрунтовали и собрались загонять в камеру на покраску, а машина не заводится. Стартер крутит бодро, но не заводится. До этого заводилась с полтыка. Может ли штатная сигналка из-за снятых дверей блокировать запуск?
Может влияют замки и блок управления дверей тот что в водительской? Попробовать штекеры дверей подключить