Наконец приехали мои «лошади «. Идёт процес установки, попутно меняю клапанную кришку, и надеюсь завтра все ето чипануть).
Всем привет. Подскажите, у всем слышно как жужжит топливный насос под передним пассажирским сидением на заведенном авто если присесть возле пассажирской двери? Или насос помирает?
Никогда не слышал.., проверяйте давление в подающей, снимайте пластик под днищем осматривайте насос..
Насос жужит, если неправильно его закрепить в паралоне . Вибрация передается на пол. Ребя появилась вибрация на руле с 80. Плавающая.. при дуге вправо влево нет.. после маневров может пропасть потом появится.... Осмотрел рычаги, надрывы есть , но монтажкой все упруго, сайленты пружинят. На стоящей машине при качании и при боковом сдвиге вроде стуков люфтов нет. Рычаги приехали?) Ещё заметил что на 4 с 80 до 120 при хорошем ускорении вибро пропадает
Угадать сложно, но вибрация от рычагов наврятли будет.. Я тут недавно говорил, что с приводами все ок., аннет. Левый начал люфтить.
Надо посмотреть и мне привода, попробую сперва зад на перед колеса кинуть началось все с установки лета.. прошлым летом припереходе на зиму вибро не было . На 130 нет вибрации, при переходе к 100 не начинает вибрировать руль, но не постоянно, то есть то нет... Вот же сука, не хочу 130 ездитт
Картинок нет.. Есть общее понимание что куда и как.., тем более на этом двигателе очень хороший доступ, в отличие от других. Если нет опыта, лучше отдать на чистку опытным людям. Но я не заставляю конечно, а предлагаю.
Есть место и время,хотелось бы лично заморочиться..До конца ннмного не понял где именно находится егр клапан,у меня авто 11 года,впускной из пластика.
Василич, я уже своего трактора продал, а до этого регулярно тему почитывал. Теперь новый трактор, кодьяк 2.0, на чипе рево. Пока проблем нет.
Ребята здравствуйте. Может кто менял уже датчик оборотов коленвала, находится где-то под масляным фильтром. Нужно ли ещё что то попутно докупить кроме датчика?