Я просто к чему.., если уж катать заявленный пробег, то и фильтр нужно ставить оригинал. Но это и то не убережет от хренового топлива, ну если все хорошо, то почему и нет. Я больше перестраховываюсь, после того, как поменял все форсы.)) Кнехт, норм.
Здесь я как бы свой, да и вопрос про А4. Это не про мою машину, а про машину сына, А4 в7. Поверьте мозг она вынесла нам полностью. Вот как все было: Заменил потрескавшиеся шланги задних суппортов, заменил передние колодки, заменил тормозную жидкость. При прокачивании последнего суппорта при нажатии на педаль — глухой щелчек/хлопок (будто что-то лопнуло что-ли.) и педаль ушла сантиметра на 2 вниз. Сколько ни качал восстановить уровень с которого тормоза начинают тормозить эффективно не удалось (педаль срабатывает на 2 см ниже чем нужно) С регулировкой педали все в порядке. Из того что было сделано: — миллион раз прокачана система всеми возможными способами — замена ГТЦ на новый — Замена пердних суппортов, дисков колодок передних шлангов 345 брэмбы из Польши приехали, думали они нам помогут — глушил выходы с гтц — педаль каменная — глушил выходы с АБС — педаль каменная — дедал тесты в васе-диагносте — все ок Даже лягушка стоп сигналов сломалась от такого количества прокачивания. Из того что осталось под подозрением (не поменяно на новое) -Вакуумный усилитель -Задние суппорта, диски и колодки -Блок АБС Подведя итог: Тормоза есть. Тормозят. Не накачиваются. Педаль начинает срабатывать на 2см ниже чем положено (все, кого сажал за руль, это подтверждали). Тормоза не такие резкие как должны быть- резкий удар в педаль не приводит к резкому торможению !ПАМАГИТИ КТО-НИБУДЬ УЖЕ ОНА МЕНЯ ДОСТАЛА! Серый заболел Ну или продам живую а4б7 все вопросы в личку (шутка) Всем тормозящих тормозов, ребята. P.s. много встречал отзывов, что с подобной проблемой никто не смог побороться, продавали так машины. Сервис говорит менять все подряд.
И мы так думали, даже поставили можно сказать девственные брэмбо 4 pot 345 mm с новыми дисками и колодками и шлангами, сзади шланги тоже новые. Однако тормоза не появились (должные). При прокачке последнего суппорта(см пост выше), что то хрустнуло- щелкнуло и педаль провалилась. Больше как ни старались прокачивать нормальных тормозов не появилось. Сервис говорит воздуха нет, оставляйте на изыскания. Решили сами "изыскивать". С трубками что может быть? Видимые части сухие.
Я читал все внимательно и про щелчок тоже, но пост про заглушенные выходы АБС не оставляет вообще никаких вариантов, кроме периферии ПОСЛЕ блока.